кто-0нибудь знает как это сделать??? а то они внизу стоят - каждый в своём корпусе - а стёклышко хрен снимешь... боюсь убить их в хлам... з.ы. сделано для замены шкал на белые..
Ответ: снятие шкал доп.датчиков А-80 а как вообще эту хрень всю снять 3 датчика! подсветка в одном не горит!
Ответ: снятие шкал доп.датчиков А-80 как снять хрень.... проделал эту операцию на в3 и в4 - однох...нно 1) снимаем центр бороду - которая с задней пепельницей вместе... там 2 гайки или 1 болт под задней пепельницей, 1 болт крепящей её к передней бороде и вроде бы всё.. 2) потом снимаем бороду которая обрамляет рычаг КПП - она достаточно бошьая и вместе с ней снимутся и доп.датчики... а там уже дело техники... лампочки меняются просто - берёи ключ на 6 и поворачиваем патрон на 90 градусов... всё - можно вынимать...
Ответ: снятие шкал доп.датчиков А-80 мля сцуко опять надо пол машины разобрать чтобы одну лампочку поменять! спосибо Bahoosss!
Ответ: снятие шкал доп.датчиков А-80 там на 15-20 минут работы... снимается быстрпо и просто... после того как снял 1 раз - всё делается вообще моментом... кстати, разобрал сраный датчик - вот его реально гемор разбирать... там принцип как консервная банка - поддевать оконтовку отвёрткой а потом снять её и стекло... но вот стрелку снять не могу... как в принципе и верхний колпачок над стрелкой...
Ответ: снятие шкал доп.датчиков А-80 писец... сломал 1 стрелку вольтметра... так как пытался снять не стрелку а её верхнюю фигню.. черз секунду снял остаток стрелки... как всё было просто... вопрос - как починить стрелку??
Ответ: снятие шкал доп.датчиков А-80 народ!! а как приклеить стрелку??? или усё - бегом за новыми приборами???
Ответ: снятие шкал доп.датчиков А-80 как????? она сломалась между кружком и самой стрелкой... думаю на клей обычный... либо тонюсенькую железочку с невидной стороны и на неё приклеить... в любом случае колхоза не избежать(((
Ответ: снятие шкал доп.датчиков А-80 Попробуй склейть дихлорэтаном. Продается в любом радиомагазе. он как бы плавит пластиассу, что то типа сварки. Склеивал им очень мелкие детали, ни каких следов не заметно.
Ответ: снятие шкал доп.датчиков А-80 Бахос, приезжай, дам те стрелку, их есть у меня. 8-926-392-63-64 Виктор, район м. Теплый Стан