Q7 4M Снятие/установка cd/dvd проигрывателя

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Psifactor, 25 фев 2023.

1. Psifactor

Psifactor Новичок

25 фев 2023
    4
    Добрый день, сегодня решил закинуть на карту SD музыки и пару фильмов. Довольный завершением процесса закидывания данных вернулся к машине и потянулся в перчаточный ящик, чтобы вставить карту. Мне казалось, что я это сделаю на изи с водительского кресла, но не тут то было. Рукой нащупал щель SD карты (как мне на тот момент показалось) я вставил карточку в слот, но последняя не вошла туго, а просто провалилась, что меня и насторожило!:shock: я нагнулся ниже и обнаружил, что сунул не в ту щель:D попал в слот CD/DVD...:spy: После осознания того, что мне теперь не посмотреть фильмы я впал в депрессию. начал гуглить как снять этот проигрыватель, но ничего по нашему кузову 4m не смог найти. На известном сайте онлайн ельзы нашел только разборку перчаточного ящика и увидел, что разборка проигрывателя должна быть по следующему пути:
    Связь- Ремонтная группа91- DVD-/CD-чейнджер.
    Ребят у кого есть Ельза помогите достать потерянное:hi:

2. Езжу на Ауди

Езжу на Ауди Участник форума

11 окт 2020
    470
    Япония
    было подобное в первый месяц владения машиной. тонкой спицей через отверстие для дисков удалось нащупать и вытащить карту. можно какой старый дисковод разобрать, чтобы потренироваться. снимать очень не хотелось.

Psifactor нравится это.
  3. Psifactor

Psifactor Новичок

25 фев 2023
    4
    Вопрос решен.
    Снял проигрыватель и вытащил карту.
    Снимается достаточно просто при наличии инструмента T10057.
    Для людей, кто столкнется выкладываю мануал:
    ♦ Набор съёмников для головного устройства -T10057-
    DVD-плеер -R7- находится в перчаточном ящике.

Снятие.
    – Открыть перчаточный ящик.
    – Извлечь оставшиеся в DVD-плеере -R7- носители информации.
    – Выключить зажигание и все электрические потребители. Убрать ключ зажигания из салона автомобиля.
    – Вставить две скобы съемника для радиоприёмника -T10057- -A- в шлицы на DVD-плеере -R7- -1-.
    ● Выступы на проушинах съемника магнитолы -T10057- направлены наружу.
    ● Зажимы съёмника магнитолы -T10057- должны защёлкнуться.
    – Извлечь DVD-плеер -R7- -1- за проушины съемника магнитолы -T10057- -A- из перчаточного ящика.
    – Разблокировать и отсоединить электрический разъем DVD-плеера -R7- -1-.
    – Извлечь съемник для головного устройства -T10057-, для этого нажать фиксирующие кнопки на DVD-плеер -R7-.
    Установка
    Установка осуществляется в обратной последовательности с учётом следующего:
    – Подсоединить все электрические разъёмы.
    – Задвинуть DVD-плеер -R7- до фиксации в вещевой ящик.

TallioN и Езжу на Ауди нравится это.
  4. Psifactor

Psifactor Новичок

25 фев 2023
    4
    Для того, что вытащить карту отключать плеер от разъемов не нужно. Сверху на проигрывателе есть 4 болтика под Т8 звездочку. Откручиваем их, скидываем верхнюю крышку и видим потроха проигрывателя. Можно сразу вытащить привод и карта памяти выпадет сама. Привод держится на длинном шлейфе поэтому можно не бояться его сломать. Всем удачи!

Cr24, apollo77, TallioN и ещё 1-му нравится это.