Усем привет! И с наступающим! Вообщем, ситуевина такая: ездил я замечательно, потом в один прекрасный день, не смог открыть снаружи заднюю правую дверь Ладно, будущая теща поехала сзади за мной. Думаю, ладно, открою изнутри Я оказался наивным парнем-эффекта ноль. Поехал в Ваг сервис или как он теперь, там электрик смотрел машину потом говорит: замок в сейф режиме, мы дверь открыть не могем Сегодня я снял обшивку, все фишки на месте на замке, единственное, тяга была слетевшая с рычага с помощью которого замок снаружи открывается. Подскажите, как замок-то снять или разблокировать? Дверь не открывается.
А если по теме, то там вроде можно как то хардварно что то отпилить) в замке всмысле) Инфа не моя, за достоверность не ручаюсь. Просто от кого то слышал
Ну, если такая трешня поможет, можно и расковырять замок, тем более другой уже есть. Знать бы что ковырять...
Пропал контакт. Бери резиновую киянку или что-то подобное и попробуй постучать ближе к замку, с разных сторон. Ну или прямо по замку, если обшивка снята уже.
Я незадолго до этого переделывал фишку с замка с доводчиком на обычный. Наверно от этого и проблемы. Завтра жгут еще раз переберу особенно фишку на замок
Завтра, если не забуду, посмотрю на какой по цвету провод подать +. Кстати при открытии замок издаёт звук щелчка или тихо. potapovjakov Речь не о восстановлении замка на будущее, а просто его один раз открыть хотя бы, чтобы не рубить кузовщину.