Приобрел приборку на форуме с цветным экраном 2009 года, установил все как и говорили пишет в экране SAFE. Позвонил диллеру АУДИ центр Ростов- записался на 09.10 то есть на завтра Перезванивает мастер мне и говорит что вероятность того что пришьет приборку 50 %, мол 2 раза было что не пришивалось!! а деньги он возмет при любом исходе!!! как быть что посоветуете?
Попробуй позвонить другому, который даст гарантию. Мне кажется, что те просто заранее признаются в криворукости и хотят себя обезопасить от косяков, и предъяв. Да, как вариант, что те которые не шились, были ворованные, поэтому не снялись, диллер их просто не может снять. Ты кстати тоже должен быть уверен в честности приборки иначе тебе никакой диллер не поможет.
надеяться, что данной приборки не окажется в черном списке (по угону) на сервере VAG, так как в этом случае дилер действительно ничего не сделает (по крайней мере официально)
Это верно на все 100% . Причем приписка (по крайней мере официально) ни о чем вообще т.к. у дилера все происходит обезличено и никаких обходных вариантов нет ... Если сервер отфутболит компонент то его уже никак не привяжешь честно потом .
только что вернулся от Диллера. Снять защиту им не удалось говорят по причине несовместимости(все делали при мне)
ну я же всех возможностей дилеров не знаю... предположил просто) А так тоже слышал что-то про про абритус...
А что абритус? Он с полным пакетом стоит около 5000 енотов, правда не заменим если вин авто, с которого сняли блок заблокирован на серваке ауди.
дословно: эта приборка не подходит к этой машине. при мне вводил номер заказа и фамилию клиента... програаама пишет не возможно(((
Что именно защита компонентов не снимается? Или кодировки не встают?Диллеры не все умеют кодировки прописывать, есть примеры.Себе недавно ставил.
Не надо звездеть Постучат ему . Просто приборка числится как некорректная на сервере и все . А то что она "криминальная" никто там не пишет . У нас например сегодня тоже защелка рулевая б/у была отфутболена сервером как кривовастая .И такое не впервой . Только шьем мы по удаленке через другую страну и к кому стучать будут можешь подсказать в таком раскладе ?