снос ларёчков и палаточек

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 9 фев 2016.

1. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Собственно, сабжа, вроде ещё нет в ПС.

Кто что думает по поводу ночных вылазок техники и сносов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Не знаю, правда это или нет, но вчера по радио услышал, что на снос 1го ларька власти Москвы планируют потратить несколько миллионов ....
    Интересно это действительно так ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Реально жаль людей, три раза перепродали эти палатки им, а потом еще и порку показательную устроили с разгромом. Закат очередного нэпа. :spy::p

4. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.095
    А4/B6 04г. 1.8T
    Столько лет все простояло,а теперь вдруг незаконные,причем я так понимаю без суда и следствия и без компенсации(
    Жалко людей которые потеряли бизнес и сотрудников.

5. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
  6. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Так говорят что на многие оформлены права собственности. Поддержка малого бизнеса набирает обороты

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    А если подумать, как такое могло получиться? Как заключали договоры аренды, или купли-продажи? без документов?

Зато улицы приобретают тот вид, который задумывался.

А арендаторов загоняют в новые торговые и бизнес центры. И не факт, что это будет дороже.

У кого-то из вас лично есть потери от сноса этих нагромождений?

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не удивлюсь, если на месте снесенных появятся новые палатки с новыми собственниками. Такие все кашерные, ни чета снесенным.

9. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    всегда одобрям-с?
    картинки из росреестра по ссылке выше:umnik:

10. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    так и будет.
    передел пирога только начался

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    У нас ща тоже кипишь идет. На тему самостроя. Понастроили техэтажек на ИЖС. Все как положено: право собственности, кадастровый номер и прочие плюшки. Только вот по документам дом для индивидуального проживания, а по факту многоквартирник.
    Один уже снесли и у одного разобрали 2 верхних этажа. С интересом слежу за ситуацией:nod:

Может и там по документам одно, а по факту другое?:shock:

12. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.095
    А4/B6 04г. 1.8T
    у меня потерь нет,но мне было удобно забежать что нить купить попить,поесть,почитать.
    и почему нагромождения?вполне приличные магазинчики.

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Всякое бывает, непонятно одно, почему отвечает только одна сторона? почему бы не призвать к ответственности тех, кто выдавал разрешающие документы ?

14. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
  15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    как минимум, не вовремя....

16. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    в таком случае - индивидуальное решение суда, а не массовый геноцид полагается

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    "Слава богу, доехал в метро!" :rock:

18. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    На Белорусской (у выхода к Белой площади), на Чистых прудах (напротив Почты) эти гадюшники (киоски, которые сносят) давно превратились в рассадник бомжей, которые ссут (реально) и летом совокупляются друг с другом. Торгуют водярой и Ягой 24 часа, сигаретами. Шаурмой (кошек в округе давно нет).

Давно пора было это убожество снести.

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Всегда против?

Сегодня с большим удовольствием проехала мимо сносимых на Соколе палаток - они раздражали меня с момента их появления. На многих улицах недалеко от нашего дома их тоже снесли, и это тоже очень радует. Всякие "Цветы" и прочие переехали в помещения на первых этажах домов.

Большинство из этих нагромождений были возведены с нарушением всяких норм, не только мешая прохожим, сужая тротуары, но и создавая опасную дорожную обстановку, когда их возводили на перекрестках - они закрывали обзор. Трудно поверить, что их возвели с получением всех необходимых разрешений.

Я действительно очень рада.

20. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    И поэтому без всяких разрешений всё это хозяйство годами (!) стояло на самом видном месте?
    Где показательные посадки контролёров всех мастей, которые давным давно должны были расправиться с этими наростами на теле города?

Не надо мешать в кучу красоту и приятность взору и легитимность строений.