Я знаю примерные отличий AR 01 от AR 02 (вылечена проблема пневматики когда машина на брюхо ложилась, появился sport режим на АКПП ) А есть ли отличия между AR 02 и AR 04 ??? Подскажите пожалуйста!
Ответ: Снова Allroad... Как же ее выличили если ее не было? http://www.allroadfaq.com/pages/changes.htm
Ответ: Снова Allroad... на форуме неоднократно писали что машинки до 02 года имели болезнь с пневматикой.... машинка заезжала в грязь на 4 режиме, начинала буксовать (v>35km/h)подвеска опускалась
Ответ: Снова Allroad... если у тебя машина села и буксует со скоростью больше 35 - имхо тебе уже ничего не поможет но кстати вот если засел в снегу думаю что может что-то дать опускание на некоторое время на брюхо - тепло от агрегатов и глушаков долно подрастопить снег да и примнется немного на всякий случай отмечу что самому так делать не доводилось
Ответ: Снова Allroad... Речь не о том. Машина автоматически опускается на ПЕРВЫЙ уровень лишь при скорости >75mph (120км/ч?) - ссылка Это как же надо месить гряз? Чего то там не то в тех историях.
Ответ: Снова Allroad... На третий опускается при скорости больше 35.... ХЗ ... за что купил, за то и продаю...
Ответ: Снова Allroad... Само собой... даже на моно не всегда полезно для преодоления препятствий газ давить до упора.. Ну вобщем инфа не моя... как мне сказали так я и пересказал... ЕЩе заметил что после 03 года (не у всех) антена другая p.s. BAMBR а у тебя фаркоп в комплекте идет вместе с докаткой??
Ответ: Снова Allroad... Ни разу,не заглядывал.Запаска с компрессорм точно,но с рождения авто её не вынимали.
Ответ: Снова Allroad... в инструкции по эксплуатации фаркоп лежит вместе с докаткой т.е. на докатке крышка вроде колпака и под ней должен лежать фаркоп... вот правда незнаю это как опция или нет.... Не затруднит глянуть в свободное время?
Ответ: Снова Allroad... 2 BAMBR скажи пож-ста, у тебя были большие попадалова с олроудом по ремонту и где ты его обслуж-ешь, у дилера? все говорят о том что машина геморойная. что скажешь? хочу понять бывают ли в жизни исключения )))
Ответ: Снова Allroad... Попадалова не было вообще,про гемор кричат те ,кто дешёвого дерьма убитого в хлам нахапали. Кроилово всегда приводит к попадалову.Данное авто надо подбирать очень ответственно.Но если бричка была в хороших руках-не пожалеешь.
Ответ: Снова Allroad... Звони в Автосекъюрити,там светом серьёзно занимаются.Люди вроде адекватные и скидки для клуба.
Ответ: Снова Allroad... Меня в плане денег интересует... вместе с рамкой наверно задней под номер.. Оптика полностью новая ставится или переделывается родная??
Ответ: Снова Allroad... спасибо за ответ, а как долго у тебя сей авто и что менял на нем за это время?
Ответ: Снова Allroad... ТОВАРИЩИ !!! Скажите пожалуйста, точнее покажите.... У меня такой вопрос. Алроад, не поверите, никогда в живую не видел - тока издалека. Его клиренс изменяется, согласно тех. данных, чуть ли не до 21 см. Так вот, выложите фото на опущенной подвеске и на поднятой до упора рядом с бутылкой из-под пива ну, чтоб орентир был. А то клиренс почти как у чероки, а так с виду и не скажешь. Спасибо.