Соственна вопрос у знающих людей. Хочется снять домик, ориентировочно на месяц, с целью отдохнуть и погреть деток. Едем в две семьи, т.е. дом нам нужен человек на 7. не далеко от моря. ну и мы не олигархи, поэтому вопрос стоимости снять дом и проживания в стране для нас важен. Вопрос встал куда податься, вариантов пока складывается так: 1) Черногория (плюсы: недорого снимать и жить, хорошее море, не нужна виза. минусы: мы с женой уже там будем 3-й раз, всетаки есть некоторая бардачность, и не атк много мест для развлекухи детишек) 2) Хорватия (плюсы: вроде как не сильно дороже Черногории, не нужна виза, минусы: фиг знает...) 3) испания (плоюсы - ниразу не были, минусы судя по всему подороже и нужна виза) 4) греция - тоже самое. Может кто подскажет, что в этом году интереснее в плане цен, что лучше для детишек, может регионы подскажете по странам... Хорватия еще привлекает тем, что туда не сильно адлеко ехать на авто, пара водил, как я понимаю, доедет до кроватии за 2-е суток с одной ночевкой ну или как вариант расмматриваю заехать с семейством по дороге в тотже будапешт... В общем буду признателен за полезную инфу и мнения... Пы.Сы. Детям по 5 лет.
Пока ориентир заезда с числа 19-22 августа и на 4-ре недели. Ща на фиво смотрю шпанию - много уже забито на это время(((
Ок, не вопрос. У меня правда наверное будет в основном заниматсья поисками моя дрожайшая кузина, но постараюсь наши поиски осетить тут. По опыту прошлого года - лучше всего максимум до апреля все найти - и дом и билеты. Если уже сейчас многие вкусные варианты заняты, точ ем дальше, тем будет труднее найти хороший вариант за вменяемые деньги. Меня просто еще интересует - стоит смотреть туже грецию как вариант или нет. Вариантов домов там довольно много, и цены вроде приемлимые. Едиснвтенное - какой регион лучше смотерть? Стоит ли ехать на острова, типа корфу - так как есть симпотичные варианты там. А может кто-то постоветует какой то конкретный регион. С Кроватией более менее ясно, а вот с Гишпанцами и греками опыта у меня и кузины нет...
Дом в Хорватии, довольно просторный, недалеко от моря. 70 евро/сутки. Если заинтересует - дам контакт
Мы в августе сентябре жили 2 семьи у друга, у него домик в Туреции измирская область , нормально так получилось.
Ту Братишка. Естественно давай))) Любой инфе будем рады, сейчас сестра мониторит сайты, инфы вагон, но реальных симпотных вариантов не много... Думаю пообщаться будет не лишним... В турчиякию вот что-то не тянет))) не знаю почему...
Так, ситуация с компанией поменялась за сим вопрос, особенно мож кто гонял по подобному Маршруту (камараду Эттеншену сенью вери матч отдельно). Думаем семейством поехать атки в кроватию в конце агуста. На своих 4-х. Даст Бог срастетсья тьфу тьфу тьфу. Встал вопрос выбора маршрута. Посмотрев пристально на карту, покумекав ориентировочно наметил так: старт Москва - ночевка варшава или краков - финиш кроватия. Назад же немного растянуть, чтобы не убиваться в дороге. старт кроватия - ночевка день и ночь в будапеште - ночевка день и ночь в кракове (или2 дня в будапеште) - белоруссия - ночевка - москва... Кто что с кажет? Понмиаю, 1500 км до кракова за раз докатить напряжно может быть, но и на неделю езхать на море не хочется.... отпуск с трудом уложиться в 2.5 - недели