Снова домик интересне на теплом море.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Greengo, 19 янв 2011.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #1 Greengo, 19 янв 2011
    Последнее редактирование: 19 янв 2011
    Соственна вопрос у знающих людей. Хочется снять домик, ориентировочно на месяц, с целью отдохнуть и погреть деток. Едем в две семьи, т.е. дом нам нужен человек на 7. не далеко от моря. ну и мы не олигархи, поэтому вопрос стоимости снять дом и проживания в стране для нас важен. Вопрос встал куда податься, вариантов пока складывается так:
    1) Черногория (плюсы: недорого снимать и жить, хорошее море, не нужна виза. минусы: мы с женой уже там будем 3-й раз, всетаки есть некоторая бардачность, и не атк много мест для развлекухи детишек)
    2) Хорватия (плюсы: вроде как не сильно дороже Черногории, не нужна виза, минусы: фиг знает...)
    3) испания (плоюсы - ниразу не были, минусы судя по всему подороже и нужна виза)
    4) греция - тоже самое.

Может кто подскажет, что в этом году интереснее в плане цен, что лучше для детишек, может регионы подскажете по странам... Хорватия еще привлекает тем, что туда не сильно адлеко ехать на авто, пара водил, как я понимаю, доедет до кроватии за 2-е суток с одной ночевкой ну или как вариант расмматриваю заехать с семейством по дороге в тотже будапешт...

В общем буду признателен за полезную инфу и мнения... :beer:

Пы.Сы. Детям по 5 лет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    Когда планируется поездка? Цены зависят от сезона.

3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Пока ориентир заезда с числа 19-22 августа и на 4-ре недели. Ща на фиво смотрю шпанию - много уже забито на это время(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Гринго, кидай потом результаты поиска сюда. Мне тоже интересна эта тема.

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ок, не вопрос. У меня правда наверное будет в основном заниматсья поисками моя дрожайшая кузина, но постараюсь наши поиски осетить тут. По опыту прошлого года - лучше всего максимум до апреля все найти - и дом и билеты. Если уже сейчас многие вкусные варианты заняты, точ ем дальше, тем будет труднее найти хороший вариант за вменяемые деньги. Меня просто еще интересует - стоит смотреть туже грецию как вариант или нет. Вариантов домов там довольно много, и цены вроде приемлимые. Едиснвтенное - какой регион лучше смотерть? Стоит ли ехать на острова, типа корфу - так как есть симпотичные варианты там. А может кто-то постоветует какой то конкретный регион. С Кроватией более менее ясно, а вот с Гишпанцами и греками опыта у меня и кузины нет...

6. Братишка

Братишка Новичок

25 янв 2010
    26
    GTO
    У сестры дом в Хорватии, узнаю насчет аренды

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Сенкью вери матч....

8. Братишка

Братишка Новичок

25 янв 2010
    26
    GTO
    Дом в Хорватии, довольно просторный, недалеко от моря. 70 евро/сутки. Если заинтересует - дам контакт

9. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Мы в августе сентябре жили 2 семьи у друга, у него домик в Туреции измирская область , нормально так получилось.

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ту Братишка. Естественно давай))) Любой инфе будем рады, сейчас сестра мониторит сайты, инфы вагон, но реальных симпотных вариантов не много... Думаю пообщаться будет не лишним... В турчиякию вот что-то не тянет))) не знаю почему...

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Так, ситуация с компанией поменялась за сим вопрос, особенно мож кто гонял по подобному Маршруту (камараду Эттеншену сенью вери матч отдельно). Думаем семейством поехать атки в кроватию в конце агуста. На своих 4-х. Даст Бог срастетсья тьфу тьфу тьфу. Встал вопрос выбора маршрута. Посмотрев пристально на карту, покумекав ориентировочно наметил так:
    старт Москва - ночевка варшава или краков - финиш кроватия.
    Назад же немного растянуть, чтобы не убиваться в дороге.
    старт кроватия - ночевка день и ночь в будапеште - ночевка день и ночь в кракове (или2 дня в будапеште) - белоруссия - ночевка - москва...
    Кто что с кажет? Понмиаю, 1500 км до кракова за раз докатить напряжно может быть, но и на неделю езхать на море не хочется.... отпуск с трудом уложиться в 2.5 - недели