Доброго времени всем. Не хотелось создавать такую тему, но подумав решил создать, что клубни знали что с этим человеком дел лучше не иметь. Суть вопроса, всего 400 рублей, но человек и на этой небольшой сумме показал свои не лучшие качества. В общем было так. Разместил этот BTR объявление о продаже запчастуей на а80. Мне нужны были аммо крышки багажника, у него они были, человек обозначил цену 400р за оба. Так как я сам с кавказа, попросил человека отправить почтой, предложил вариант или перевод сделать, или наложным платежом, или просто на телефон деньги ему положить, он согласился на телефон. Когда он позвонил и сказал что отправил аммо, я тут же поехал в билайн центр и положил на номер этого абонента 600р. 400 стоимость аммо, и 200 на почтовые расходы. Через неделю пришла посылка, но как оказалось она была отправлена наложным платежом. Созванившись с BTR-ом, я поинтересовался как это так получилось, он ответил что тут какая то ошибка. Ну сошлийся мы на том что я заберу её на почте как положенно, а когда ему прийдет перевод по почте, он получит деньги и положит их мне на мой номер телефона. Я забрал посылку, получается я оплатил эти аммо, 2раза, это было в конце ноября, и вот уже спустя месяц, деньги на мой номер,так и не поступили. На почте узнал, перевод был получен адресатом 2го декабря. После этого,телефон человека выключен, связи с ним нет, на сайте он бывал, на личные сообщения не отвечает.
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Хотелось бы уточнить, сумма действительно не большая, и мне погоды не сделает. Вопрос не о деньгах, а о коктетоном человеке. В жизни встречается много непорядочных людей, вот хотелось бы чтоб на этом сайте их было как можно меньше!!!
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Да некрасивая ситуация,самое обидное в таких случаях то что перестаешь верить людям,дело не в деньгах а в чести и доверии удачи тебе!
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR 600р. ? У вас там экзиста нету? Они новые неориг. столько стоят.
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Позвоните ему по другому телефону. http://forum.strogi.net/index.php?showuser=7757&tab=aboutme
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Друзья BTR еще не добавил друзей Комментарии BTR не имеет еще комментариев. Почему бы не написать «Привет»?
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR вывод прост - купить новую запчасть куда проще и приятнее. Ничего нового со времен "сказки о попе и его работнике балде"...
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR В экзисте уже дано ни чего не заказываю, несколько раз и у меня и у друзей непонятки были с экзисто, после этого больше дел с ними не имею. А на каком то сайте находил новые по 700 за шт, вот и решил тут взять бу.
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Спасибо за номерок, но звонить или писать этому человеку я больше не буду. Он наверняка читал сообщения которые я ему писал тут на форуме в личку.если совесть осталась может после этой темы сам выйдет на связь.
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Интересная логика: т.е. купить у незнакомого человека за 1000 верст б/у по цене новых надежнее, нежели в официальной организации. А непонятки они везде иногда случаются.
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Так тут за 600 оба, с доставкой, а там 700 один. Логика- 700 умножить на два=1400 плюс почта!!!
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Пробрось его! Приди где деньги на его номер оставлял и по чеку верни их в ЗАД. Ошибочно отправил их не на тот номер. ЧЕГО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ?!
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Достали уже такие темы. Автор, какие 700 рэ за штуку? Ты чего?
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Гы. только что на экзисте заказал 2 штуки амортизаторов багажника по 29 (!!) рублей. Видимо в прайсе у них опечатка. Заказ приняли. Интересно привезут или нет. Могут и привезти... подобные казусы у них случаются. А так цена за неоригинал от 290р. так что за 600 можно купить пару.
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Все верно, lesjofors 790р. То, что по 300-400, отработает полгода в лучшем случае.