Здравствуйте. выскачили значки...помогите опознать, знаю подобные темы уже есть....однако ответа в них я не нашел. про перечеркнутую лампу.....понятно что сгорела гдето...но ГДЕ!?все работает! хотя у меня уже давно проблемы с вакумным насосом, педаль чуть нажимаешь, сразу тормозит...может лягушка? по поводу первого фото...вообще не нашел что это. появляется только в сильные морозы и пока машина холодная, потом, при прогреве исчезает. 2-ое фото.....вроде как тормозные колодки, только дело в том что у меня тормозные колодки вроде как без датчиков(точно не помню), да и колодки почти целые, правда опять же изза проблем с ваккумом они частенько бывают зажаты. и появилась это ошибка как только потеплело и стало много луж. ваши коментарии....
колодки могут гореть от того, что окалина на тормозных дисках перетерла провод датчика! у меня тоже горит, но грешу на прободку
3-я картинка - проверь лампы заднего хода! 2-я колодки смотри! 1-я лампу стоп сигнала смотри! Удачи в устранении
фото 1 стоп лампы,контролируются все 3 отдельно (2 боковые и центральный),предупреждение горит если лампа перегорела или несоответсвует сопротивление,в центральном все секции работают? задние стопы не диодные? фото 2 износ колодок,если колодки без датчиков,то должен быть закороченый их разъём,или где то глубже,лампа загорается если закорочена цепь размыкается фото 3 лампы ближнего света и задние габариты,что то перегорело или несоответствует сопротивление,ближний не китайский ксенон? сзади не диоды? если всё работает и всё оригинал то дело в контактах,влага и т.д.
если есть такой значек, то датчики должны быть. что касается лампочек, то надо смотреть, когда этот значек вылетает. если сразу после вкл. габаритов, то проверять их, если после вкл. ближнего - то ближний, дальнего - дальний. а так - угадай мелодию получается. если по каждой такой ерунде темы создавать, то ....
ну вообще, тему создал изза первого и второго фото. ну да ладно. всем спасибо за активное обсуждение.
первое фото - симбиоз второго и третьего. пока машина не прогрета, то значки на экране сменяются медленно. в результате видишь все и сразу.
Купила коза баян. Коза - это я, баян я уже купила)))) Загорелись сегодня вот все точно по картинкам. Спасибо, что хоть здесь все ясно объясняете. Плюс ко всему у меня гул какой-то странный появился- как на реактивном самолете.Что-то мне страшно уже.