Собственно, дядя озадачил покупкой машины! В последнее время ездил на А6С5. Нужна машина попроще и меньше габаритами и относительно беспроблемная в эксплуатации! От Ауди устал и хочет немного отдохнуть от сервисов Бюджет 340-350 тыс. Механика предпочтительней! Октавии туры и Фокусы 2 в приоритете! Первую знаю, так как была еще совсем недавно, поэтому машина знакома! Вторая нравится ему, но о Фокусах мало чего знаю! Найти живую Октавию оказаывается большая проблема, да и просят за них как за В5 ФольксыПробеги от 100 и больше с учетом года выпуска (от 2001 по 2004 в этом бюджете) Фокусы 2 за эти деньги будут 2005-2006 г.в. Может чего посоветуют, что можно взять за такие деньги. Или может знакомые продают либо собираются продавать из озвученного! Еще варианты VW Боры (но тоже будут практически десятилетние), Лачетти
Он))) Это автор? Ты про кого пишешь то???? Я по началу хотел фокус 2, но потом что то передумал в счет А4 B5
05-06 годов может и не попадают! но со второго года имеет смысл посматривать как вариант! Может и попастся!!!
А чего о них знать-то... Построены на дальнейшем развитии платформы Mondeo Turnier 93 года, угоняются тяжело, да и не нужны никому нафиг... Машин хороший, но одноразовый, конечно. Вобщем, я б взял.
Имхо брать самое новое из всего возможного - только не лачетти и не лансер ... ИМХО. Смотрите действительно на шкоды и фокусы ... можете еще Астру Н глянуть - тож ничего попадаюцца экзеплярчики - а машина надежная.
а чего с ланцером то? слыхал только про дорогие запчасти, но вроде и не часто требуются????????????????????????
фокус влезет. брать или нахрен пустой 1.6 или нормальный 2.0. акпп гамно. шумки нет. отделка хромает. подвеска живет 50 тыс. рулицца изумительно. гамнитолы неплохие. просторный. в нехаче большой багажник.
Бери правильного японца! На сервисы нужды ехать не будет. По бюджету что-то подберёшь. А потом со временем на Аудя вернётся!