Снова пневма

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Survivos, 17 мар 2011.

1. Survivos

Survivos Участник форума

3 июл 2010
    113
    Audi Q7, 2008
    Здравствуйте все.
    Знаю что по этой теме каментов наверное больше всего , но все равно хочу обратиться за советом. Начал спускать задний правый пневмо-балон, уже достаточно давно,но как то странно. Бывает машина неделю стоит отлично, затем начинает падать на отбойник за ночь и так несколько дней, потом опять ОК, потом повторяется. На ходу проблем нет, все держит отлично. Слышал что баллоны меняют парами, но в этом случае как поступить? Есть варианты купить б/у- дешевле намного или новые, тогда вопрос-пару или одну пневму. Другие баллоны держат хорошо тьфу тьфу тьфу.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    ну правильно, тем полно!
    что ты хочешь?
    1-герметик
    2-балоны от юсика
    3-арнот
    4-оригинальные балоны

если 2-3 то лучше парой
    если 4 то можно и один

3. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Менять парой необязательно. Сзади у меня один родной, один от Usek - все в ажуре

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DIM 102

DIM 102 Участник форума

20 фев 2011
    187
    таёта
    #4 DIM 102, 17 мар 2011
    Последнее редактирование: 18 мар 2011
    у меня два балона перед((минск)самый эконом вариант) кстати компрессор ваш сейчас работает на износ и может последовать за балоном:icon_suicide:.у меня так и было.

5. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Реально компрессор в агонии.

6. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    То же самое, только у меня передний.

7. DIM 102

DIM 102 Участник форума

20 фев 2011
    187
    таёта
    Вижу тут много обладателей"минского чуда".Хочу спросить заметили разницу?напомню у меня 2ва перед.Машин стала излишне "вальяжная".то ли старые были дубовые.то ли новые очень мягкие.сравнить бы новым оригиналом.чёта мне не очень как на лодке

8. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Передние обе от yneka в его же гильзах. Задняя одна от useka без кондома - вторая стоковая. Спереди после замены пожестче значительно стало в сравнении с оригиналом (возможно, из-за направляющих), а так уже 25 тыс. все путем. Сзади - никакой разницы с тем что было на стоке - мягко и комфортно., правда проехал пока на больше 2 косарей

9. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    У меня левый передний новый "родной", правый Виталия (Usek). Менялись с разницей в неделю. По ощущениям - работают абсолютно одинаково.

10. mr.Jack

mr.Jack Участник форума

30 апр 2010
    188
    Allroad 2.7t
    +1 Передний один стоял Useka, второй оригинальный. Оба засунул в старые резинки от оригинальных баллонов. Проехал где-то 20-25 т.км и продал. Разницы реально нет.

11. DIM 102

DIM 102 Участник форума

20 фев 2011
    187
    таёта
    Понятно.похоже пора мне на стойки копить...

12. Survivos

Survivos Участник форума

3 июл 2010
    113
    Audi Q7, 2008
    Я так понимаю usek и ynek это какой-то реально грамотный handmade, а как можно проконсультироваться и если что заказать это чудо и какие цены. Может статистика какая есть сколько ходят и т.д. Заранее благодарен за информацию (технологию изготовления я читал-интересно, но сам далек от этого)