Здравствуйте все. Знаю что по этой теме каментов наверное больше всего , но все равно хочу обратиться за советом. Начал спускать задний правый пневмо-балон, уже достаточно давно,но как то странно. Бывает машина неделю стоит отлично, затем начинает падать на отбойник за ночь и так несколько дней, потом опять ОК, потом повторяется. На ходу проблем нет, все держит отлично. Слышал что баллоны меняют парами, но в этом случае как поступить? Есть варианты купить б/у- дешевле намного или новые, тогда вопрос-пару или одну пневму. Другие баллоны держат хорошо тьфу тьфу тьфу.
ну правильно, тем полно! что ты хочешь? 1-герметик 2-балоны от юсика 3-арнот 4-оригинальные балоны если 2-3 то лучше парой если 4 то можно и один
у меня два балона перед((минск)самый эконом вариант) кстати компрессор ваш сейчас работает на износ и может последовать за балоном:icon_suicide:.у меня так и было.
Вижу тут много обладателей"минского чуда".Хочу спросить заметили разницу?напомню у меня 2ва перед.Машин стала излишне "вальяжная".то ли старые были дубовые.то ли новые очень мягкие.сравнить бы новым оригиналом.чёта мне не очень как на лодке
Передние обе от yneka в его же гильзах. Задняя одна от useka без кондома - вторая стоковая. Спереди после замены пожестче значительно стало в сравнении с оригиналом (возможно, из-за направляющих), а так уже 25 тыс. все путем. Сзади - никакой разницы с тем что было на стоке - мягко и комфортно., правда проехал пока на больше 2 косарей
У меня левый передний новый "родной", правый Виталия (Usek). Менялись с разницей в неделю. По ощущениям - работают абсолютно одинаково.
+1 Передний один стоял Useka, второй оригинальный. Оба засунул в старые резинки от оригинальных баллонов. Проехал где-то 20-25 т.км и продал. Разницы реально нет.
Я так понимаю usek и ynek это какой-то реально грамотный handmade, а как можно проконсультироваться и если что заказать это чудо и какие цены. Может статистика какая есть сколько ходят и т.д. Заранее благодарен за информацию (технологию изготовления я читал-интересно, но сам далек от этого)