Такая история:переднюю резину съело на левом колесе-внутри,на правом-снаружи,поменял сайлентблоки на верхних передних рычагах,сделали развал-схождение сзади,спереди сделали только схождение,аргументируя тем,что спереди не делается на а5 развал,ну либо они не нашли болты развальные!Кто сталкивался,что подскажете?Как развал сделать-то?
ну а подрамник это совсем другая история. у меня не первая ауди . совсем недавно заезжал на СР - делали сход а развал был в порядке. просто его проверили. если принципиально то да - делается развал подрамником. но если подрамник не трогали - то не делается. 3 года езжу и ни разу не делали.
Вот и я говорю, если надо делать развал, то он делается. А то в начале человек писал, что не делается развал вообще.
если ещё углубится в тему - то перемещением подрамника достигается центровка самого подрамника, развал уже заложен в конструкцию автомобиля. ну и задается прямыми рычагами. знаю по 8Е множество прямых рычагов - у всех разная длина, тем самым разный развал - в зависимости от типа подвески.