Мля ... спать не могу!!! ХОЧУ И ВСЕ ТУТ!!! но блин начитался такогооо в отзывах на автомаркет.ру!!! а тесты из журналов - все им восхищаются!!! уже не знаю что думать. НО МЛЯ ХОЧУУУУ!!! давайте вообще подискутируем о надобности такой машины!!! Нафуа покупать например этот лехус, когда за в 2 раза меньшие деньги можно купить пассат?? Вобсчем меня колбасит - хочу лехуса!!!
Ответ: Снова подниму тему - Lexus GS300 Тесть около 3х лет поездил на Лексусе 97 года, потом продал, были проблемы, теперь только о лексусах и думает, другой машины себе не видит....
Ответ: Снова подниму тему - Lexus GS300 Никуа ... не пройдет чую ... как вижу на дороге Лехус ... уже готов бежать и покупать
Ответ: Снова подниму тему - Lexus GS300 Машинка на самом деле хорошая. В любом из ее кузовов. Но левый руль в самом смачном варианте как всегда, не бывает.
Ответ: Снова подниму тему - Lexus GS300 Надо брать пока еще с трудом хватает денех. Шоб наесться на всю жизнь Следующее поколение будет дороже майбаха, ибо ездить буит на чистом азоте. Который на весь срок (3 года по японии до российских сейнеров) будут закачивать на заводе. А азот будет газпромовский, потому на весь золота.
Ответ: Снова подниму тему - Lexus GS300 ну АМП ты и выдал ... хоть бы что я понял ... или уже заработался и пора отдыхать?? ...
Ответ: Снова подниму тему - Lexus GS300 лехус - это всегда хорошо - семеро моих знакомых не хотят менять не на что
Ответ: Снова подниму тему - Lexus GS300 А как по надежности они??? расскажи вообще как в эксплуатации???
Ответ: Снова подниму тему - Lexus GS300 LEXUS рулит!!! я вот сам подумаваю об основной машинке... брвть лексус IS200 через годик
Ответ: Снова подниму тему - Lexus GS300 ИС не катит! маленький. У коллеги сейчас ис 2003 года ... так себе ... канешь уже премиум ... отделочка приятная ... но мля маленький!!! ЗЫ! А ты что себе купил Ауди 85 года??? ну ты жгешь!!! хоть турба???
Ответ: Снова подниму тему - Lexus GS300 есть у меня лексус вольво на порядок выше по отделке внутренней и шумоизоляции.
Ответ: Снова подниму тему - Lexus GS300 Мне С80 не нра у вольво ... во первых кузов уже старый по дезигну ... панелька лехусу проигрывает ... в ГС300 меня в первую очередь привлекает дизайн и совокупность необходимых мне параметров авто. ну и блин захотелось большую авту
Ответ: Снова подниму тему - Lexus GS300 если бабло есть, покупай...хотя потесть еще и мерен перед покупкой думаю тоже понравится
Ответ: Снова подниму тему - Lexus GS300 Мерен дороже на порядок. Если через 2 года у нас лехус будет стоить 500 тыс крон, трехлетка то Мерс трехлетка реально стоит уже около 800 тыс крон за Ешку. так шта до мерса не доросли пока что ... а может и у меня в башке что либо измениться ... может появится что либо похожее и большое и с автоматом ... хз Ща доделываю квартиру и занимаюсь покупкой лехуса ... думаю через пол-года год реально заиметь его ...
Ответ: Снова подниму тему - Lexus GS300 Ты попробуй сесть в этот лексус на заднее сиденье... шишек набьешь знаешь скока?... ... неее...мне это не надо... будь моя воля я бы вааще купил себе бэмве как в бумере... там нормальная задняя дверь - кввадратная. Входить можно в машину, а не вползать...
Ответ: Снова подниму тему - Lexus GS300 прости я в ваших тугриках не понимаю... мерен Е320 02 года с пробегом 115 т.км, Авангард, вентиляция, вся куйня, обошелся в питере 36 зелени из гермашки
Ответ: Снова подниму тему - Lexus GS300 Умножай на 2 примерно. 02 год мерс - это уже 5 лет машине ... хочу что было не более 3х лет машине и пробег не более 80 000 км. что бы откатать за пару лет еще тыщ 60-80 и продать
Ответ: Снова подниму тему - Lexus GS300 Водителя у мене нет = поэтому сам за рулем буду = следовательно волнует водительское место ... ну а там сидухи с подогревом/вентиляцией и прочими прелестями. надо вообще то попробовать ... покатать его хорошенечко!!! Хреново что у меня в городе дилера Тавоты нет ... уже бы давно бы все оползал в этой машине.