Снова подогрев сидений

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ArtemA, 21 ноя 2003.

1. ArtemA

ArtemA Guest

Накрылся подогрев водительского сиденья... в связи с наступлением зимы это вызывает обеспокоенность...
    можно ли его отремонтировать своими силами (если это нагревательный элемент- то заменить его своими силами) или лучше сразу на сервис ? и сколько это может стоить в г. Герое-Москве.

Спасибо
    Артем

2. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Отремонтировать можно...только надо сидение разобрать и прозвонить нагр. элементы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ArtemA

ArtemA Guest

Ok
    спасибо !

4. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    Отсоедини сначала разъем под сиденьем и проверь поступает ли напруга на сиденье. А разбирается след.образом: снимаешь и отсоединяешь спинку, а затем поднимаешь ткань на стыке сиденья и спинки - именно там и соединение нагрев.элемента и находится, там его и прозвонишь.
    Успехов,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RbnTs

RbnTs Завсегдатай

9 окт 2003
    980
    Seat + S2 rally
    Сгорают элементы нафиг, особенно на водительском. Находишь обрыв, соединяешь - сгорает в другом месте. Я себе элемент менял на новый (есть еще парочка кстати :) ), но занятие это гиморное.

6. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    А у меня перегорел элемент, нашел место обрыва, соединил с помощью электрической колодки и .. уже 1,5 года все нормально.