Помогите объяснить причину такого дела. Вчера вечером приехал на дачу где-то в 21.00. Всю дорогу ехал с кондеем. Подъехал к воротам, выключил кондей, чтоб как советовал Дэн Сяо Пин продуло системы кондейские теплым воздухом и сырости в ней было поменьше, пошел открывать ворота. Пока открывал, все стекла запотели в муть. Пришлось включать печь и отпотевать. Понятное дело что на остуженных кондеем стеклах осела вечерняя влага. Но! поражает на сколько сильно это произошло. Не откуда взяться такому количеству в атмосфере, в последнее время у нас в подмоск. и дождей столько нет. Может это влага пошла из кондейной системы? И правильно ли я сделал оставив машину на 10 мин с рабочим движком и включеной на обдув печкой, чтоб и карлосоном посушило да и воздухом теплым? Поможет ли это оттдалить момент появления затхлой вони с которой сталкиваются многие?
Знаешь, я думаю ты ошибаешься по поводу сухости воздуха в Москве и Подмосковье. По роду своей работы я время от время имею информацию метеорологов относительно того что и как тут у на на улице... Так вот, всё это время влажность воздуха очень высокая! Отсутствие дождей тут сейчас не причём... Да и на стёклах у тебя обычный конденсат образовался. А по поводу твоих манипуляций с просушкой - ИМХО хуже то от них не станет.