Дело в следующем... Из печки при установке переключателя температуры воздуха на максимально горячий дует прохладный ... Температура ОЖ и её кол-во в норме. Все переключатели работают. Дует сильно. Но вот двигатель горячий, а воздух идёт прохладный... Как-то странно...
Возможно воздушная пробка в самой печке, пока я не поставил дополнительную электрическую помпу перед печкой было точно также, Сейчас кипяток, даже когда помпу отключаю. Я пологаю там был воздух и помпа не могла продавить антифриз в полном объеме, вот я и решил этот вопрос установкой доп. помпы.
С подобным вопросом я тоже обращался. Посмотри http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4046 м.б. чё найдёшь для себя полезного Я только печку промыл пока что. Удачи.
Думаю, причина в отложении накипи в радиаторе печки. Воздушная пробка либо есть, и тогда тепла нет вообще, либо ее нет. А дополнительная эл. помпа, просто увеличивает подачу теплоносителя, компенсируя этим существующие дефекты. Отсоедините шланги, выдуйте антифриз, а затем дуньте всеми легкими - воздух должен буквально безпрепятственно пролетать. Второй вариант - не правильное положение жалюзи, часть холодного воздуха идет мимо радиатора печки. Третий вариант - не исправна вакуумная заслонка подачи теплоносителя в системе отопления (если она имеется).