Извини, Сергей. Просто по поиску нашел подобную тему именно в Ремонте. Да это к тому же и самый посещаемый раздел.
И мне бы надо сделать такой талончик! Может, кто знает - в восточном округе и в западном. Коллега на работе (гольф 3) просит. Времени нет на всю волокиту...
Ничего, щас бензин еще подорожает, сами на велосипеды пересядем. А по машине я всё делаю для себя - и тормоза, и фары, и ручник и пр. Но времени стоять в очередях - нет, и если можно этого избежать...
Ну что, все проходят ТО сами? Не верю. В принципе, у меня сосед по гаражу - гаишник, но мне ж еще надо по ЗАО...
= да это не наезд. так - мысли в слух.:very_cool: просто как-то странно происходит: сами на гаишников наезжаем что они деньги стригут, и вроде как сами за это ратуем. (ну конечно они не будут что-либо делать бесплатно ). видимо наш минталитет не искареним. хотя конечно жаль. особенно когда взглянешь на улицы\скверы, а они все бумажками\бычками загажены.
= у меня до реношки 10 лет М-412 был и всегда ТО сам проходил, и никогда никому ниечго не платил. просто за машиной следил, а 1.5-2 часа в субботу - это не так много.
В принципе, по ходовой и тормозам я думаю, всё нормально. Но вызывает сомнение факт прохождения техосмотра с переделанным движком (с инжектора на солекс). И фары у меня, мягко говоря, не регулируются (сломано). На безопасность езды эти вещи не влияют, а прохождение ТО могут осложнить.
Re: Re: Снова техосмотр хуясе цены, у нас 1000 рубликов отдал и больше ничего, через день забрал волшебный талончик