Не далее чем вчера я стал обладателем автомобиля. Представляю его Вам: Мерседес Бенц, кузов w124, двигатель 102 (2 л/120 л.с), 1991 г.в. Совершенно безумно-красивого цвета: верх малиново-красный, а широкие молдинги бардового цвета. Из опций: АБС, кожа с подогревом, омыватель фар, подогрев воды в омывателе, электро люк. Получу номера и покажу
Ответ: Снова за штурвалом Ну, вот! А ты все "буду брать - не буду брать", брать и все тут! Вишь, все не так сложно как кажется!
Ответ: Снова за штурвалом Дык нет! Он говорит, что поставит-снимет.. я позвонил, а он начал лепить отмазки, что только через 2 недели сможет.. типа очереди большие. ЗЫ: мож в аське переговорим по одному дельцу?
Ответ: Снова за штурвалом Переговорим...я сейчас поеду на следующую работу...выйду в эфир в районе 19:00...свяжусь с тобой тогда...
Ответ: Снова за штурвалом погоняем. Вот на учет поставлю только и всё. ТОлько не нужно забывать, что у меня там кожа, омыватель фар и сзади пафосный шильдик 300е 24 Хе-хе!
Ответ: Снова за штурвалом Некоторые фотки. Более крутые и подробные будут когда я смогу отобрать у жены фотик Пафосный шильдик:
Ответ: Снова за штурвалом В тонировку его!!! Мля ...как я тебя понимаю ... сам собирался вообще то брать мерса ... но по необъяснимым причинам взял ауди ... о чем впринципе НЕ ЖАЛЕЮ!
Ответ: Снова за штурвалом Агась! В тонировку, в музыку и в гараж на хранение. ЧТоб не стыбзили мои широкие молдинги и всякие разнообразные значки-прицелы! Держу на стоянке, вокруг него ходят охранники со шмайсерами и овчарками на поводке!