Ответ: Со страниц официальной прессы зовут "ставить к стенке" Но при этом видеть, что власть действует в интересах большинства населения, что олигархи и "жирные коты" российской экономики отлучены от бюджетных кормушек, что началась реальная борьба с коррупционерами, махинаторами и расхитителями государственных средств, с которыми надо не миндальничать, а уже давно ставить к стенке вот в этом... бред мне кажется....
Ответ: Со страниц официальной прессы зовут "ставить к стенке" что-то в этом духе давно назревало и ожидалось .... печально ... сама себя власть к сожалению к стенке не поставит, а ведь именно там сосредоточились самые "жирные коты" ... охота на ведьм и перевод стрелок ... АТУ олигархов!!! (кто олигарх, а кто нет сами знаете кто решит) :blyaa:
Ответ: Со страниц официальной прессы зовут "ставить к стенке" Мне вот в последнее время стало очень интересно, сколько народу в нашей великой и необъятной способно реально и трезво оценивать весь этот балаган под названием "объективные сми"... ведь есть же те кто в это верит.... Например в этой специализированнной "подтирк...", ой простите, газете, статья ориентирована на военных, а среди них есть трезвые люди или нет?
Ответ: Со страниц официальной прессы зовут "ставить к стенке" А вообще, что считать ОФИЦИАЛЬНОЙ прессой? И является ли данное издание официальным? По мне, так очередная желтая газетенка, с уклоном в военно-промышленное дело. Давайте уж называть вещи своими именами.
Ответ: Со страниц официальной прессы зовут "ставить к стенке" Вот, нашел. Федеральный закон от 29 декабря 1994 г. N 77-ФЗ "Об обязательном экземпляре документов" Статья 5. Виды документов, входящих в состав обязательного бесплатного экземпляра и обязательного платного экземпляра. 1...официальные документы - произведения печати, публикуемые от имени органов законодательной, исполнительной и судебной власти, носящие законодательный, нормативный, директивный или информационный характер;...
Ответ: Со страниц официальной прессы зовут "ставить к стенке" эт ты че-то не то нашел ... при чем тут "официальные документы"?? официальная пресса - имхо в данном контексте - это СМИ ...
Ответ: Со страниц официальной прессы зовут "ставить к стенке" Да мало ли , где и что напишут На заборе, как известно...
Ответ: Со страниц официальной прессы зовут "ставить к стенке" Володь, читай внимательно))) " 1...официальные документы - произведения печати, публикуемые от имени органов законодательной, исполнительной и судебной власти, носящие законодательный, нормативный, директивный или информационный характер;" это и есть определение официальных СМИ. А все остальное - неофициальные. Так что никаких тут контекстов быть не может. Либо официальный документ (в том числе и оф. СМИ), либо - "что хочу, то и печатаю", ну либо "что заказывают...", дело в формулировке.
Ответ: Со страниц официальной прессы зовут "ставить к стенке" Как пример официальной прессы можно привести Российскую Газету. "Российская газета" является официальным изданием - после публикации здесь вступают в силу государственные документы.... http://www.rg.ru/about/index.html Извини Володь, но работа приучила к точности формулировок. Я ни в коем разе не поддерживаю разнообразных призывов, как "расстреливать олигархов", так и "в правительстве все гады". Одинаково противно и то и другое.
Ответ: Со страниц официальной прессы зовут "ставить к стенке" полагаю - вброс некой идеи для изучения реакции ... начинается с малого, потом это повторят более крупные издания ... и там уже идея растиражируется ... ее начнут обсуждать, делать выводы, строить планы и т.д. мерзко все это - особенно с учетом извращения в общественном восприятии понятия "олигархи" ... кто бы "электорату" объяснил, что Путин и есть главный олигарх
Ответ: Со страниц официальной прессы зовут "ставить к стенке" я тоже за точность - поэтому различаю понятия: официальный документ официальное издание официальная пресса имхо последнее - неудачный оборот ... т.е. смысл в данном случае вкладывается несколько отличный от "официального издания" ... дело не в том что это за издание, а в том - как это воспримется остальными СМИ? вот и посмотрим - начнет тиражироваться - имхо верный признак вброса :very_cool:
Ответ: Со страниц официальной прессы зовут "ставить к стенке" Володь да какое нафиг прощупывание???? " В стране где всегда прав премьер и президент -не нужна никакая конституция" (не моё) Два маленьких мерзких факта - из Израиля приехал друг -нет кризисных явлений! Жена не дала сегодня жрачки мужику из Белоруссии - страшно открыть ей было -а я спал -мерзко и симптомотично((((((((
Ответ: Со страниц официальной прессы зовут "ставить к стенке" Вадим, конечно ... но одно другому не помеха ... вектор в котором дрейфует наше общественное устройство под руководством "непогрешимого" очевиден был еще несколько лет назад ... и развитие событий нисколько не откланяется от сценария скажем так - прощупывание - техническое действие, предваряющее операцию, элемент тактики ... а изменения в стране - это уже стратегия ...
Ответ: Со страниц официальной прессы зовут "ставить к стенке" Понимаешь в чем дело. Ты вот пишешь имхо, я понимаю. Но, понятие "вброса" оно ведь не только на ту статью распространяется, а и на такие громкие названия, как название данной темы. Ну еще бы..."Со страниц официальной прессы зовут "ставить к стенке" Красиво, согласись...А если это не на форуме ауди-клуба разместить, а, например, в "сообществе читателей иносми", да еще подкрепить соответвующей ссылкой и гневным комментарием? Ты по форуму помониторь...сколько таких тем, с "горячими" названиями появлялось. И какие битвы шли, прям сражения. И это только малая часть интернет сообщества, всего лишь авто-клуб. Так что, пусть уж лучше точность формулировок, безо всяких "имхо". PS: Далек от мысли что ШБ делал вброс. )))))))) Просто громкое название лучше звучит. А вообще спор этот считаю безсмысленным. Все равно ведь останемся каждый при своем мнении.)
Ответ: Со страниц официальной прессы зовут "ставить к стенке" Захожу в магазин 5 числа и совершенно случайно встречаю человека , которого мог встретить где угодно - Москва,Австрия, Швейцария-ну никак в Тольятти - короче поход в магазин затянулся на час - его резюме практически совпало с моим - сознательное разваливание экономики. Причем у него писем счастья типа " Просим отрузить товар без оплаты - гарантируем оплату во 2 квартале 2010 года" -пачками. Прикрыл товарищ фирму на 90% и отьехал жить на ПМЖ в Швицерай. До лучших времен так сказать. Причем письма у него есть от Газпромовских структур даже. Беда! ЗЫ: читаю прямо сейчас " В Красноярске зарплату за октябрь на Хладокомбинате выдали красной икрой, Шахтерам Прокопьевска часть получки выдают продуктами" Статья посвящена королю бартера Стерлигову.