Со страниц официальной прессы зовут "ставить к стенке"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ШБ, 11 янв 2009.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ответ: Со страниц официальной прессы зовут "ставить к стенке"

пипец...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

а в чем пипец?

4. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

Но при этом видеть, что власть действует в интересах большинства населения, что олигархи и "жирные коты" российской экономики отлучены от бюджетных кормушек, что началась реальная борьба с коррупционерами, махинаторами и расхитителями государственных средств, с которыми надо не миндальничать, а уже давно ставить к стенке

вот в этом... бред мне кажется....

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

что-то в этом духе давно назревало и ожидалось ....

печально ... сама себя власть к сожалению к стенке не поставит, а ведь именно там сосредоточились самые "жирные коты" ...

охота на ведьм и перевод стрелок ... АТУ олигархов!!! (кто олигарх, а кто нет сами знаете кто решит) :blyaa:

6. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Мне вот в последнее время стало очень интересно, сколько народу в нашей великой и необъятной способно реально и трезво оценивать весь этот балаган под названием "объективные сми"... ведь есть же те кто в это верит....

Например в этой специализированнной "подтирк...", ой простите, газете, статья ориентирована на военных, а среди них есть трезвые люди или нет?

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Беги, дядь Мить! (с)

:rofl:

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

А вообще, что считать ОФИЦИАЛЬНОЙ прессой? И является ли данное издание официальным? По мне, так очередная желтая газетенка, с уклоном в военно-промышленное дело.
    Давайте уж называть вещи своими именами.

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Вот, нашел.

Федеральный закон от 29 декабря 1994 г. N 77-ФЗ "Об обязательном экземпляре документов"

Статья 5. Виды документов, входящих в состав обязательного бесплатного экземпляра и обязательного платного экземпляра.

1...официальные документы - произведения печати, публикуемые от имени органов законодательной, исполнительной и судебной власти, носящие законодательный, нормативный, директивный или информационный характер;...

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

эт ты че-то не то нашел ... при чем тут "официальные документы"??

официальная пресса - имхо в данном контексте - это СМИ ...

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.355
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Да мало ли , где и что напишут :dead:

На заборе, как известно...

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Володь, читай внимательно)))

" 1...официальные документы - произведения печати, публикуемые от имени органов законодательной, исполнительной и судебной власти, носящие законодательный, нормативный, директивный или информационный характер;"

это и есть определение официальных СМИ. А все остальное - неофициальные.

Так что никаких тут контекстов быть не может. Либо официальный документ (в том числе и оф. СМИ), либо - "что хочу, то и печатаю", ну либо "что заказывают...", дело в формулировке.

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Как пример официальной прессы можно привести Российскую Газету.

"Российская газета" является официальным изданием - после публикации здесь вступают в силу государственные документы....

http://www.rg.ru/about/index.html

Извини Володь, но работа приучила к точности формулировок.
    Я ни в коем разе не поддерживаю разнообразных призывов, как "расстреливать олигархов", так и "в правительстве все гады". Одинаково противно и то и другое.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

статья почему-то неподписана?

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

полагаю - вброс некой идеи для изучения реакции ...

начинается с малого, потом это повторят более крупные издания ... и там уже идея растиражируется ... ее начнут обсуждать, делать выводы, строить планы и т.д.

мерзко все это - особенно с учетом извращения в общественном восприятии понятия "олигархи" ... кто бы "электорату" объяснил, что Путин и есть главный олигарх :unhappy:

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

я тоже за точность - поэтому различаю понятия:
    официальный документ
    официальное издание
    официальная пресса

имхо последнее - неудачный оборот ... т.е. смысл в данном случае вкладывается несколько отличный от "официального издания" ...

дело не в том что это за издание, а в том - как это воспримется остальными СМИ? вот и посмотрим - начнет тиражироваться - имхо верный признак вброса :very_cool:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Володь:D да какое нафиг прощупывание???? " В стране где всегда прав премьер и президент -не нужна никакая конституция" (не моё) Два маленьких мерзких факта - из Израиля приехал друг -нет кризисных явлений! Жена не дала сегодня жрачки мужику из Белоруссии - страшно открыть ей было -а я спал -мерзко и симптомотично((((((((

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Вадим, конечно ... но одно другому не помеха ...

вектор в котором дрейфует наше общественное устройство под руководством "непогрешимого" очевиден был еще несколько лет назад ... и развитие событий нисколько не откланяется от сценария :uhoh:

скажем так - прощупывание - техническое действие, предваряющее операцию, элемент тактики ... а изменения в стране - это уже стратегия ...

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Понимаешь в чем дело. Ты вот пишешь имхо, я понимаю.
    Но, понятие "вброса" оно ведь не только на ту статью распространяется, а и на такие громкие названия, как название данной темы. Ну еще бы..."Со страниц официальной прессы зовут "ставить к стенке" Красиво, согласись...А если это не на форуме ауди-клуба разместить, а, например, в "сообществе читателей иносми", да еще подкрепить соответвующей ссылкой и гневным комментарием?

Ты по форуму помониторь...сколько таких тем, с "горячими" названиями появлялось. И какие битвы шли, прям сражения. И это только малая часть интернет сообщества, всего лишь авто-клуб.

Так что, пусть уж лучше точность формулировок, безо всяких "имхо".

PS: Далек от мысли что ШБ делал вброс. )))))))) Просто громкое название лучше звучит.

А вообще спор этот считаю безсмысленным. Все равно ведь останемся каждый при своем мнении.)

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #20 vad4343, 11 янв 2009
    Последнее редактирование: 11 янв 2009

Захожу в магазин 5 числа и совершенно случайно встречаю человека , которого мог встретить где угодно - Москва,Австрия, Швейцария-ну никак в Тольятти - короче поход в магазин затянулся на час - его резюме практически совпало с моим - сознательное разваливание экономики. Причем у него писем счастья типа " Просим отрузить товар без оплаты - гарантируем оплату во 2 квартале 2010 года" -пачками. Прикрыл товарищ фирму на 90% и отьехал жить на ПМЖ в Швицерай. До лучших времен так сказать. Причем письма у него есть от Газпромовских структур даже. Беда!
    ЗЫ: читаю прямо сейчас " В Красноярске зарплату за октябрь на Хладокомбинате выдали красной икрой, Шахтерам Прокопьевска часть получки выдают продуктами" Статья посвящена королю бартера Стерлигову.