Вся семья в шоке, мать весь день пьет успокоительное и рыдает Кошку на летний сезон отправляем на дачу к матери. За территорией дачного поселка(прям у забора) поселилась бабка бомжиха, вокруг неё как всегда стая двортерьеров, бабка естественно больная на всю башку. Эту особу как то взяли в сторожа, но поняв что она , уволили, и с тех пор она тусит рядом с садами.... Домушку её я сегодня попилю в дым бензопилой, а как быть(будет) дальше под вопросом, что делать с ней и собаками? Там ведь и дети гуляют....страшно подумать, каждый день туда ездит дочка с подругами на велике Может есть какой законный метод эту тварь извести вместе с её сворой? Уж очень я за себя боюсь, "без тормозов" я, аж трясёт всего, даже не знаю как дочке сказать
А почему собак не отстрелять/отравить. У нас так недавно сделали. Причем никто не понял когда точно. Просто в один день до всех дошло что на пути в гараж нет сборища собак. Можно и бабку ту да же. главное что б никто не увидал.
Привез мать с дачи, до сих пор шок не проходит, теперь еще и жена рыдает У бабки как оказалось есть сын, только она ему не вперлась по ходу, собак там штук 7+ несколько ощенились, о кол-ве щенят остается только догадываться. Живущие рядом с этим беспределом говорят пару раз собак уже травили и раз отлавливали специалисты(типа шариковых штоль), ездил в полицию был приятно удивлен что бабка там уже не первый раз фигурирует, завтра инициативная группа с товарищества идут писать коллективное заявление. Собак кормит обрезками мяса с рынка и сама их с удовольствием жрет..... Травонуть можно конечно и собак и бабку, только как потом с таким грехом жить Будем пробовать истребить законным путем, если нет-то шалаш бабушки под бензопилу, и пусть ищет себе новую жилплощадь. пыс: Поговаривают что у неё койка в доме престарелых есть не подалеку, но там с собаками низяяя
Спасибо Жень, сам всё прекрасно понимаю Видимо это более надежный способ, полиция разводит руками, написали письмо мэру города, ждем ответ. По сабжу жду рекомендаций
Собак конечно жалко, не их вина что они оказались на улице. Но и ходить и ждать когда тебя покусают то же как то не то.
Не, ну понятно, что только отстрел.Жаль хозяев нельзя стрелять вместе с ними за загубленную жизнь. За этот год,три раза с собачниками конфликтовал. У меня две собаки были, так они ни разу на велосипедиста не тявкнули
В том то и дело, истреблять нужно бабку, не будет причины-не будет следствия Но как?????? Собаки тоже разные бывают, эти явно настроены агрессивно на тех кто слабее их, жалости с каждым днем остается меньше(как и уверенности что кто то разрешит эту ситуацию законным путем) С ув.
Ощетинившееся собаки, как правило, более агрессивными становятся. Особенно если стая. Надеюсь, коллективная жалоба поможет и за собаками приедут из соответствующих служб (полагаю, что этот процесс можно ускорить ) А вот с бабкой сложнее - она ж не агрессивная) забирать ее в дурку никто не будет.
У знакомого была подобная проблема с собаками, только без бабки))) Ему помогли два питбуля друга. Они привезли их и натравили на этих бродяг. Двоих бродячих собак загрызли насмерть, остальные как знаю больше в этом районе не появлялись.
Звони в местную администрацию. У них должен быть заключен договор с организацией по отлову бездомных животных. Приедут поймают.
ТС сочувствую, сам примерно в таком же варюсь... Работаю на закрытой парковой территории, есть бабка ,уборщица наверное, кормит 2-х собак приличных габаритов. Когда нет бабки вроде спокойные, но стоит ей только появиться сразу кидаются на всех кто проходит мимо. Был прикусан и я, не прокусила ни кожу ни джинсу слава Богу...Теперь обхожу их стороной. Один раз попался опять так что в узком месте столкнулся с бабкой и эти две ослаумные с ней, начали лаять, кидаться я думал уйти, потом думаю, а пофигу, развернулся и попер на них.. Засали и отбежали к хозяйке. Вообще ,что то в последнее время слишком много случаев нападения собак