Во дворе развелась целая свора бездомных собак!Отдельные индивидуумы их подкармливают - вот и прижились.Ребенка реально страшно отпускать гулять!Бесконечные звонки и жалобы в ЖЭК результатов не приносят. Уважаемые соклубники!Подскажите пжл какой-нибудь действенный способ борьбы с ними! зы-пневматика не помогает!;-)
Ответ: СОБАКИ!!! 1. раскидать отравленное мясо. увы, не знаю, чем лучше его обработать... но думать надо в этом направлении 2. вызов службы отлова диких собак.
Ответ: СОБАКИ!!! У меня то же стая штук 20-ть бегала, потом после коллективного письма в ДомУправление ночью слушали выстрелы и визг, потом всё прекратилось....
Ответ: СОБАКИ!!! Есть цивилизованный способ. На ул. Юнатов была контора, раньше называлась типа "отловбездомных/бродячих животных". Как сейчас называется, не знаю. Наверное можно найти в интернете.Надо туда позвонить, сказать про собак и обязательно добавить, что у некоторых из них течет пена изо рта. Это косвенное свидетельство бешенства, которое будет руководством к действию ветеринаров для отлова. Без этого не приедут.
Ответ: СОБАКИ!!! У нас во дворе тоже целая стая. Причём эволюция их поведения предсказуема: сначала очкуют убегая; потом очкуют неубегая; неочкуют неубегая;огрызаются неочкуя;бросаются,но убегают от камней;бросаются неубегая от камней. Посему считаю,что разогонять этих шакалов нужно на стадии "очкуют убегая". Если нет-последствия очевидны. У меня тётке родной псины так ноги обглодали-еле поставили на них обратно. Предвижу возгласы: гуманность...они не виноваты-виновато государство и т.д. Но зверю это не объяснишь - он будет нападать,когда придёт время. А бабулек подкармливающих их сами собаки воспринимают как фашисты тех, кто их подкармливал из наших - пусть живут,пока кормят(лично моё мнение). Придёт время и бабушки тоже будут атакованы.
Ответ: СОБАКИ!!! Все эти цЫвилизованные спосоПы - стоят баблосика :very_cool: Но мы уже в таком цЫвилизованно-дерьмократическом мирке существуем, где за убийство собаки(кошака) могут "припаять" почти вровень как и за человека По всем вопросам устранения с улиц бездомных собак нужно обращаться в управы с префектурами, желательно коллективно и что не мало важно - НАСТОЯТЕЛЬНО
Ответ: СОБАКИ!!! Ребята,спасибо за отзывы,но тут к сожалению все как всегда уперлось в нашу неповоротливую администрацию В службе отлова говорят,что не принимают заявки от частных лиц,а только от ЖЭКов и из нашего ЖЭКа никаких заявок не было,а в ЖЭКе говорят,что отправляют заявки чуть ли не ежедневно! "Долбить" их я (и все соседи!) продолжаем,но способ типа "отравленного мяса" не помешал бы! Только вот чем травить??? Собаки наверняка почуют всякую химию
Ответ: СОБАКИ!!! В том то и дело, что при угрозе бешенства должны приезжать бесплатно и даже по заявлению частных лиц!
Ответ: СОБАКИ!!! Вы домашних то не потравите, хозяев предупредите, что мясо отравленное будет валялться. И не звоните не в жэк и службу отлова, звоните выше, в дирекцию единого заказчика. в СЭС и т.п.
Ответ: СОБАКИ!!! неделю назад отбивал ногами от стаи своего сына, три суки накинулись, жена еле успела на руки схватить. быстро вычеслил "самую" суку и наградил ударом ноги в челюсть. всё сразу прекратилосб. НО, это случилось на савёлке возле банка на улице Правды. ни один урод вокруг даже не повернулся. только мелиционер из будки охраны к нам ломанулся. вот так, сейчас мучу себе и супруге разрешение на травматику, буду отстреливать при первом приближении. по сабжу надо писать в ЖЭК, ДЭЗ и управу ОДНОВРЕМЕННО и не просто, а заказным письмом. чтобы потом не отмазывались, что не получали.
Господа Собачники, и собаководы!!!! Просто Крик Души!!!!!!!!!!! УБИРАЙТЕ ЗА СВОИМИ ПИТОМЦАМИ!!! Ну неужели так трудно лишний раз нагнутся... Вот Весна, все потекло.. и ДЕРЬМО!!!! Уважайте СЕБЯ.