СОБАКИ!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SAM28, 8 май 2008.

1. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Во дворе развелась целая свора бездомных собак!:eek:Отдельные индивидуумы их подкармливают - вот и прижились.Ребенка реально страшно отпускать гулять!Бесконечные звонки и жалобы в ЖЭК результатов не приносят.
    Уважаемые соклубники!Подскажите пжл какой-нибудь действенный способ борьбы с ними!:confused:

зы-пневматика не помогает!;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: СОБАКИ!!!

зоофилы помогут...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

1. раскидать отравленное мясо. увы, не знаю, чем лучше его обработать... но думать надо в этом направлении
    2. вызов службы отлова диких собак.

4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

У меня то же стая штук 20-ть бегала, потом после коллективного письма в ДомУправление ночью слушали выстрелы и визг, потом всё прекратилось....

5. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    164
    была А4, теперь...

В нашей стране этот способ видимо самый эффективный...

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

К сожалению - да .....

ЗЫ лучше все-таки в службу отлова звонить .........

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Есть цивилизованный способ.
    На ул. Юнатов была контора, раньше называлась типа "отловбездомных/бродячих животных". Как сейчас называется, не знаю. Наверное можно найти в интернете.Надо туда позвонить, сказать про собак и обязательно добавить, что у некоторых из них течет пена изо рта. Это косвенное свидетельство бешенства, которое будет руководством к действию ветеринаров для отлова. Без этого не приедут.

8. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III
    #8 МОРЗЕ, 8 май 2008
    Последнее редактирование: 8 май 2008

У нас во дворе тоже целая стая. Причём эволюция их поведения предсказуема: сначала очкуют убегая; потом очкуют неубегая; неочкуют неубегая;огрызаются неочкуя;бросаются,но убегают от камней;бросаются неубегая от камней.
    Посему считаю,что разогонять этих шакалов нужно на стадии "очкуют убегая". Если нет-последствия очевидны. У меня тётке родной псины так ноги обглодали-еле поставили на них обратно.
    Предвижу возгласы: гуманность...они не виноваты-виновато государство и т.д. Но зверю это не объяснишь - он будет нападать,когда придёт время.
    А бабулек подкармливающих их сами собаки воспринимают как фашисты тех, кто их подкармливал из наших - пусть живут,пока кормят(лично моё мнение). Придёт время и бабушки тоже будут атакованы.

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Все эти цЫвилизованные спосоПы - стоят баблосика :very_cool:

Но мы уже в таком цЫвилизованно-дерьмократическом мирке существуем, где за убийство собаки(кошака) могут "припаять" почти вровень как и за человека :rolleyes:

По всем вопросам устранения с улиц бездомных собак нужно обращаться в управы с префектурами, желательно коллективно и что не мало важно - НАСТОЯТЕЛЬНО :umnik:

10. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR

Ребята,спасибо за отзывы,но тут к сожалению все как всегда уперлось в нашу неповоротливую администрацию:(
    В службе отлова говорят,что не принимают заявки от частных лиц,а только от ЖЭКов и из нашего ЖЭКа никаких заявок не было,а в ЖЭКе говорят,что отправляют заявки чуть ли не ежедневно!
    "Долбить" их я (и все соседи!) продолжаем,но способ типа "отравленного мяса" не помешал бы!:nod: Только вот чем травить???
    Собаки наверняка почуют всякую химию:(

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

В том то и дело, что при угрозе бешенства должны приезжать бесплатно и даже по заявлению частных лиц!

12. Galateya

Galateya Bad e-mail

10 мар 2006
    26
    Джип

Вы домашних то не потравите, хозяев предупредите, что мясо отравленное будет валялться.
    И не звоните не в жэк и службу отлова, звоните выше, в дирекцию единого заказчика. в СЭС и т.п.

13. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    #13 Parradox, 12 май 2008
    Последнее редактирование: 12 май 2008

неделю назад отбивал ногами от стаи своего сына, три суки накинулись, жена еле успела на руки схватить. быстро вычеслил "самую" суку и наградил ударом ноги в челюсть. всё сразу прекратилосб. НО, это случилось на савёлке возле банка на улице Правды. ни один урод вокруг даже не повернулся. только мелиционер из будки охраны к нам ломанулся. вот так, сейчас мучу себе и супруге разрешение на травматику, буду отстреливать при первом приближении.

по сабжу надо писать в ЖЭК, ДЭЗ и управу ОДНОВРЕМЕННО и не просто, а заказным письмом. чтобы потом не отмазывались, что не получали.

14. AlexEr

AlexEr Участник форума

4 май 2007
    132
    Теперь Toyota
    Господа Собачники, и собаководы!!!!
    Просто Крик Души!!!!!!!!!!!
    УБИРАЙТЕ ЗА СВОИМИ ПИТОМЦАМИ!!!
    Ну неужели так трудно лишний раз нагнутся...
    Вот Весна, все потекло.. и ДЕРЬМО!!!!
    Уважайте СЕБЯ.

15. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Тут за убийство собак трут! Вам в другую тему.

16. AlexEr

AlexEr Участник форума

4 май 2007
    132
    Теперь Toyota
    подскажите куда? давно не заходил)

17. AlexEr

AlexEr Участник форума

4 май 2007
    132
    Теперь Toyota
    я против убийства, по любому... наверное не стоит заводить бойцовые породы..

18. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    :D:D:D а че с дворовыми делать?

19. AlexEr

AlexEr Участник форума

4 май 2007
    132
    Теперь Toyota
    я просил тему подсказать, а не в полемику;)

20. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Есть про кошек,нада? Собак не нашел.:)