Собственно давно коллекционирую модели машин в масштабе 1:43. В том числе конечно в приоритете и модели нашей любимой марки AUDI... Начнем-с, вначале идет названием модели,а затем через черточку фирма-производитель. Audi Coupe Quattro - Minichamps Audi 80 Quattro - Norev
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 На первой нижепреведенной фото, якобы, Ауди Кваттро Ралли Монтекарло 1985г., хотя, суда по раскраске и деталям - это типичная Audi Coupe Quattro Е1 1981г., Ралли Монтекарло, Ханну Миккола и Арне Хертц. Итак: Audi Quattro, 1985, rally Montecarlo - Detail Cars Вторая и тоже в любимо аудюшном спортивном раскрасе (бело-серо-черно-красный), машина легендарного женского экипажа Мишель Мутон и Фабрисии Понс. Audi Quattro, 1981, Sanremo Rally - Altaya
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 На повесте дня Кваттры раллийного сезона 1984... Audi Quattro, Monte Carlo Rally, 1984 - Minichamps (экипаж - Ханну Миккола и Арне Хертц) Далее второй ляп от ДетайлКарз: имеем модель, обозначенную как Кваттра сезона-82, все того же ралли Сан Ремо, экипаж в составе Стига Бломквиста и Седерберга. Закавыка в том, что судя по раскраске, это действительно Сан Ремо, но не 1982, а 1984г.! Audi Quattro, 1982, Rally San Remo - Detail Cars Но самое интересное имею я еще одну модель раллийной Ауди, участвовавшей в ралли Сан Ремо в 1984г. в составе того же экипажа - Бломквист-Седерберг, но!!!! Это Ауди Спорт Кваттра!!! Короткобазная, но практически в такой же раскраске (отличается только капот и крыша окраской), с таким же номером. Правда колесные диски у нее другие по дизайну... Audi Sport Quattro , San Remo Rally, 1984 - Altaya Интересно, кто же из них наврал? Алтайя, или Детайл Карз???
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Audi Quattro Sport, 1985 Monte-Carlo Rally - Алтайя, серия ралли Монтекарло, экипаж Вальтер Рерль и Кристиан Гайстфердер... Audi Sport Quattro, 1985, Akropolis Rallye - Minichamps, экипаж Стиг Бломквист - Седерберг Audi Quattro Sport E2, 1985, Rally San Remo - Altaya - экипаж Вальтер Рерль и Кристиан Гайстфердер.
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Audi 80B3 - Schabak - достаточно редкая и желаемая среди многих коллекционеров модель, увы, уже не существующей германской модельной фирмы Шабак... Бочечка с открытыми дверями, капотом и багажником...
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Пара "сигар": Audi 100, 1990 - Minichamps Audi 100 Avant, 1990 - Minichamps
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Audi Coupe - Schabak Она же с открытыми капотом и дверями... Audi Cabriolet - Schabak Audi Cabriolet с открытыми капотом и дверями.
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Audi 80B4 Sedan - Schabak Она же с открытыми капотом, дверями и багажником Audi 80B4 Avant - Schabak Сарай с открытыми элементами
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Audi 100C4 (45-й кузов) Sedan - Schabak Он же, с открытыми элементами Audi 100C4 Avant - Schabak Сарай с открытым капотом и дверями. Задняя дверь тоже открывается, но в поднятом положении не фиксируется
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Audi V8 - Schabak Audi V8 с открытыми элементами :thumbsup: Audi V8 Belgian Procar, 1992, BELGA - Minichamps
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Audi A4B5 Sedan - Minichamps (старая дилерская упаковка) [ Audi A4B5 Sedan 2.4 - Del Prado - кстати, по качеству ненамногим хуже дилерского раннего Миничампса (см. фото выше) Audi A4B5 Avant - Minichamps (ранний дилерский) - качество практически как у новой Карарамы :thumbsdown: Audi A4 Quattro, Abt, STW 1999 - JADI
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Audi A6C5 - Minichamps (дилерский) Audi A6C5 Avant - Minichamps (дилерский) Audi A3 трехдверная первого поколения - Minichamps (дилерский) Audi A4 8E - Minichamps (дилерский), седан
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Audi A4 8E Avant - Minichamps (дилерский) Audi Allroad Quattro - Minichamps
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Бывают. Причем как А6, так и S6 в 45-м кузове. Делала их фирма Шабак. У меня их только к сожалению нет (во всякм случае пока))))))). Вот пара фоток шабаковских А6 в 45-м кузове (не из моей коллекции) Седан А6 в 45-м кузове Сарай А6 в 45-м кузове
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Класс!!! Тоже мечта есть собрать коллекцию из Ауди. Вот только некоторые из них бешеных денег стоят!
Re: Моя коллекция AUDI в масштабе 1:43 Это да. Средняя цена моделей шабак - 800-1200, Миничампс где то 1200-2000 в зависимости от степени раритетности...