Вставлю свои пять копеек. У меня в форде фокусе 3 лобовуха с подогревом. Навигатор, яндекс-карты в китайском смартфоне ловят также как и в моей ауди А6 С5. Не знаю какие там "экраны" но всё хорошо. Ps Лобовуха на седан дорестайл подходит? Стекла с "зеленоватым" оттенком бывают?
я ниже кидал ссыль,зайди почитай что пишут в соседней ветке,там и по поводу качества и цвета стекол нрод пишет.
Почитал. Насчёт фокусировки хз, т.к. на фокусе езжу только по Москве и не замечал такого. Обогрев вещь очень хорошая, особенно когда на стекле лёд или дождь идёт. Но есть минус с которым столкнулся: при -17 градусов цельсия мощности нехватает для прогрева. Пришлось подключать обогрев воздуха от печки. Ps Так на седан подходит или нет?
На седан и универсал разные стекла. А по поводу экрана - он такой же экран как на стекле дверцы микроволновки - законы физики одни для всех [emoji3] [emoji19]. Т.е. ничто не мешает принимать сигнал с боковых стекол и отражённый. Но засчет "экрана" лобового стекла - суммарное качество приёма хуже. У меня например, телефон лежит на пепельнице (надоели висящие кранштейны) и ловит просто на ура все что только можно. Но если экранировать лобаш, сомневаюсь что так же будет. В общем тема сетки не нова.
Мне все еще нужно, состовляйте список, вот только кто будет с ними договариваться, они же в Нижнем Новгороде? PsihOS - 1шт.
Лобовые стекла полный подогрев для Audi Q7 в заказе 20 шт. .... кто хотел себе поставить на А6 или другие авто группы VAG пишите в лс ..... стоимость установки будет понятна по приходу стекол и первой установки на авто.