Добрый день! Собственно вопрос такой. Я хочу купить ауди а4 в кузове В5, рестайл. Вчера присмотрел в нете экземпляр http://www.avito.ru/items/taganrog_avto ... 9_74742310 Поехал посмотреть (благо она в моем городе)Все вроде бы ничего, по кузову косячки есть сколы кое-где. салон в отличном состоянии не прокуренный чистый панель не замацанная сзади вобще все как новое. Все узлы послушал все работает ровно без каких либо клацаний. Двигатель у ней AHL 1.6 как он вобще по себе ? мне летать на ней не нужно, машинка для города нужна ну и пару раз в году по трассе прокатиться. Есть пара нюансов: после своей 80ки В3 тут как то сцепление мне не понравилось, схватывает уже почти в самом конце, насколько это критично и дорого ли будет заменить диски сцепления или просто можно его отрегулировать ? И еще рамка решетки радиатора/та что частью капота является снизу примята чуток плюс фара одна не родная видимо не заморачивались (хозяин не кривя душой сразу сказал что в перед коцнутая, но видимо не сильно радиатор кондея даже не тронут) на качественную. Вобще как думаете стоит она своих денег и стоит ли заморочиться на диагностику ? Какие подводные камни могут ожидать с ней ? там на сайте цена 300 но за 290 отдает... Заранее спасибо за ответы!