Статус темы:
Закрыта.

Собираюсь купить А6. Есть вопрос - подскажите кто может.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем HAMS, 23 дек 2003.

1. HAMS

HAMS Guest

Собираюсь купить А6 97 года (дутый кузов) с автоматом. Пробег 128000. При осмотре неприятно обнаружилось масло вокруг прокладки поддона автомата. Чел который смотрел все это безобразие с умным видом сказал что просто нужно сменить прокладку, но его вид не показался мне особо компетентным.

Буду признателен если кто-то сможет подсказать чем это может оказаться в действительности. И если это проблемы с автоматом - то в какую сумму (время) это может мне встать.

2. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Думаю, что наличие подтекания в районе прокладки говорит о проведенном (возможно некачественном) ремонте. В любом случае необходимо протестировать АКПП на ходу - не должно быть заметных рывков, толчков и др. подозрительных вещей, преключения должны происходить плавно и неощутимо.
    По словам ремонтников из Центра автоматических трансмиссий, на А-6 стоит весьма надежнный автомат, главное - не допустить утечки масла, а у тебя как раз эта проблема...
    В любом случае, рекомендую посетить "отвественный" сервис для получения взвешенного приговора.
    (к примеру см.рекламу выше)

Удачи;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    По ходу вопросик - а как в автомате жидкость меняется? В смысле, сливают через пробку(есть ли она?) или картер снимают?(я просто однажды видел, как в 44 сотке меняли - снимали картер коробки). Может и в этом случае - снимали поддон, а на новой прокладке сэкономили - вот и подтекает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. HAMS

HAMS Guest

To 958:

А не подскажешь, где они обитают эти "ответственные" ремонтники из Центра автоматических трансмиссий? Очень хотелось бы посетить их перед тем как :)

Ну и заоодно еще вопросик на будущее - можно ли попросить кого-нибудь из опытных обитателей этого форума посмотреть вместе машинку которую хочешь покупать а потом выразать свою огромную благодарность в текилово-пивном эквиваленте? Думаю данный вопрос интересен и другим новичкам данного форума - потенциальным аудилюбам.

5. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    готов помочь 89262375679 Володя

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    У меня такое было, надо просто сменить прокладку (стоит копейки) фильтр АКПП и масло, о все будет ОК.