Всем доброе время суток. Надумал купить вторую машину. Так как сейчас в семье есть надобность в 2-х машинах. Беру себе машину чтобы можно было ездить на дальняк, так как на прадо 120 ездил пару раз далеко не то. Вот и присматриваю вариант Audi A6/C6 2004-2007, мотор 2,4. Какие подводные камни ждут в этой машине. Какой пробег желательно смотреть! Что смотреть при выборе. Может кто подскажит! 3,2 не хочу принципиально платить государству налоги большие=)))). 3,0 мало в нашем государстве! Слышал много лестного, так же и не хорошего! БЫл опыт владения ауди А6/С4! Но это совсем другая машина! Дайте совет!
Добрый день. 2.4 лучше не рассматривать, так как мотор не надёжен. 3.0тди - идеальный вариант, 3.0 бенз - нормальный.
Солярка сразу отметается. так как не воспринимаю легковую машину на дизеле и сама солярка плохая в Казахстане. Что всё так плохо с этим мотором 2,4?
Ну как бы есть тема в шапке форума http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=335238 Советую почитать.
Во.., Сереж спасибо, а то уж я было снова думал объяснять, что на всех них у всех нас не хватит терпенья и нервов это обсуждать! Если лень почитать, то не нужна вам эта машина, если только средства некуда девать.
Относись к этому поспокойней,вспомни себя.Не я ссылку дам на твою тему,так ещё кто нибудь подскажет,на то он и форум.
Я себя помню.. Понимаешь, когда я создавал тему я ее создал именно потому что ничего подобного я поиском не нашел. Были разнообразные темы, про всё и понемногу,о чем я в принципе в ней написал. если бы нашел, я не создал бы тему просто для мусора..Имхо. Нехотел никого обидеть.
Ну не замечают её новички,а как сделать чтобы её видели?Вот бы сделать так,заходишь первый раз после регистрации в с6 или там в другой какой раздел и первым делом попадаешь на подобную тему.Ведь большинство регистрируються по началу для этого.
Серёгин согласен с тобойПробовал не раз пользоваться поиском, результат нольМожет правда как нибудь упростить?
Поиск у меня тоже здесь практически не работает,ищу через яндекс,это нужно обращаться к разработчикам сайта наверное,а может модераторы прочитают наши сообщения и что нибудь предпримут,но что то я сомневаюсь.