Здравствуйте! Собираюсь купить новую Ауди А4 в достаточно простой комплектации (до 1 300 000 руб.). С автосалоном ещё не определилась, но по телефону общаюсь с менеджером Анной из Ауди Центр Сити. В "мою" комплектацию будет входить: подлокотник, цветной экран, светодиоды, молдинги какие-то и всё (кажется). То есть даже без сигнализации. У менеджера я спросила: входит ли сигнализация? Она мне ответила,что сигнализация даже не нужна, потому что машина неугоняемая, застрахуете и нормально будет.. Но я сомневаюсь в её словах... что думаете? Учитывая то,что до этого у меня машины были максимально комплектации, мне интересно, буду ли я в чем-то остро нуждаться, приобретая Ауди в дешевой комплектации? Кто знает разницу, подскажите. Ну для примера - в просто комплектации ауди не будет электоскладывающихся зеркал - это неприятно, но терпимо. Без кожаного салона тоже попытаюсь прожить... говорят тканевая на ауди тоже нормально. Помогите, пожалуйста, уважаемые форумчане! Что нужно будет докупать, устанавливать? ( ковры, защита картера...и т .д.?) И ещё: есть у кого-то фотки (можно любительские и даже с телефона) или ссылки на фотки ауди А4 ночью с включеными светодиодами? Заранее всех благодарю.
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Посмотрите по форуму , чего только нет , и с включеными и с выключеными ))) А вообще,сами определитесь что для вас необходимо , т.к. у всех свои предпочтения...складывающиеся зеркала и кожа для многих жизненно необходимые функции...вот )
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Согласна, что для всех всё по-разному, но пусть тогда каждый напишет без чего бы он не смог жить. Ищу на форуме фотки, не могу найти....
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Я, например, жить уже не смогу без электрических сидений, алькантары, безключевого доступа и кнопочки закрывания багажника.
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Самый минимум, пакет имидж , спортивные сиденья вместе с номарльной тканью, спорт руль, 17 диски.
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Единственное , по поводу сигнализации - согласен с диллером... своя нормальная стоит... чем меньше людей будет копаться в новой машине - тем лучше... установят - все заглючит , короче , как всегда ... ) Каско - достаточно...
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Соглашусь, если Вы всем этим пользовались и готовы отказаться, а так, иногда бы не мешало добавлять ИМХО.;-) По теме - обязательно нужны складывающиеся задние сидения и крючки для крепежа багажа.
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. ГЛавное - не забыть воспользоваться клубной программой по скидкам, там и на сигнализацию хватит + заказать машину из наличия у дилера (так скидки больше). я себе не заказывал имидж - взял оттуда только ксенон, остальное посчитал ненужным) Так что все абсолютно индивидуально:[:]||||||
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. За 1300 уже можно и с автоматом и с кожей и ксеноном уже можно взять.
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. если машина заказная, то похорошему нужно считать машину исходя из цены где-то 1лям380тыщ. т.к. 6% это та скидка, которую получить вообще не вопрос. К тому же, стоит учитывать, что после просчета депонентом машина получится дешевле... так что на неучтенные 80 с лишним тысяч можно взять еще чего-нибудь для души...
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Привет. 1)Сигнализация нафиг не нужна,даже не бери,пустая трата денег, Менеджер все правильно сказала. В базе у тебя идут итак все защиты,ты только не заказываешь себе ПИЩАНИЕ и все. 2) Зеркала складывающиеся тоже не нужны.3)Защита картера не нужна,т.к у АУДИ все дно пластиком отделанно.4) Коврики можно конечно на зиму взять,но и базовые моются просто отлично.5)Советую молдинги убрать,особенно если вдруг будешь белую брать,ещё что-нить убери и закажи СПОРТ седения + руль спорт. Просто супер!!!!!6) Вот ссылка моей машины,светодиоды видны. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=89677&page=12
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Электрические сиденья - это электропривод что ли? Не, без этого можно прожить. А что такое алькантара? Безключевой доступ и кнопочка закрывания - это тоже супер,конечно... надо узнать сколько это дополнительно стоит.
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. А чем спортивные сиденья отличнаются от обычных? То,что мне предлагали в салоне не включает в себя ничего спортивного.
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. То есть в базовой компектации уже есть сигналка хоть штатная? А то мне так объяснили,что моя Ауди чуть ли не на ключ будет закрываться
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Я машиной всегда пользуюсь одна, у меня и сзади-то никто не сидит. Думаю, и с Ауди будет то же самое. Складывающиеся сидения нужны для того,чтобы перевозить крупногабаритный багаж? или чтобы пиво из багажника находу вытаскивать?
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. Хочу вопосльзоваться этой программой, если возможно это. А как там по деньгам выходит скидка? Сколько рублей примерно?
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. точно...сам не могу без этого...а ещ1 двд и мпр3...климат раздельный ну и тд...
Ответ: Собираюсь купить ауди, боюсь упустить что-то. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2512961&postcount=26 ну если заинтересует все опции, что за те деньги установлены, я могу посмотреть, что там еще мне впихнули)))) А "...без электрических сидений, алькантары, безключевого доступа, кнопочки закрывания багажника и раздельного на три зоны климата..." (с) прожить можно,)))))))