Всем привет. На данный момент я катаюсь на пятом гольфе с движком 1.6 102л.с и с АКПП машина в целом устраивает, но уже хочу машину посолиднее. давно приметил для себя после гольфа ауди А4 с движком 2л., 200л.с. и с АКПП почему выбор пал именно на а4 с 2л и 200лс? -ответ наверно будет банальным. просто хочется машину по шустрее и комфортнее гольфа собственно я на ней ни разу не катался и не знаю ее слабые и сильные стороны. мне пока известно лишь то, что расход топлива 15л и налог за год в 10тыс. буду очень признателен за дельные ответы. писать какая она "супер крутая" не стоит
общительный форум однако. наверно существует подобная тема, только я не в состоянии пролистывать 260стр. и поиск не юзается. ну ладно. найду инфу другим методом а тему можете очистить
ну наверно можно было хотя бы догадаться, что я выделил предложение, которое меня интересует на данный момент. машину я здесь покупать не буду, на закакз. еще мне очень понравилось версия ДТМ. вот тогда такой вопрос чем она отличается от обычной версии кроме обвеса?
220сил 300момента против 200/280 в обычной версии (quattro), интерьером спорт сидухи, шильды дтм, салонные вставки, 18 диски в базе, подвеска спорт.