Внес предоплату за эту машину 2.4 красный, мульт борткомп кожа бежевая дистанционное открывание багажника вроде все маленький экран памяти сидений нет мультируля нет голая то есть :rzunimagu НО ЦЕНА!!! цена: 56 ИМЕННО долларов, т.е. по курсу на день оплаты. Что скажете :drunk2:
Ответ: Собираюсь покупать A6 2.4 за 56000 долларов Имел удовольствие((((((( поездить на этом авто как на подменном бесплатно в АЦМ дали (гарантия мобильности Ауди, программа такая), так вот авто не едит вообще 2.4 с мультом для этой машинке явно анахранизм, с волгариком в натяг ехал да чего там говорить по паспорту 9,2 а по факту там явно медленнее машина для заслуженных пенсионеров Искренне не советую
Ответ: Собираюсь покупать A6 2.4 за 56000 долларов Спасибо! Однако я специально брал именно такой мотор. Ибо не гонщик. Совсем. Сейчас езжу на cтаром кузове, шестерке, 1.8T - не больше 3000 оборотов обычно :rzunimagu
Ответ: Собираюсь покупать A6 2.4 за 56000 долларов похоже на какие то проблемы в машине 9,2 - это зажигалка уже у меня по паспорту 10,4 - нормально едет, Волгари зачетно сливают
Ответ: Собираюсь покупать A6 2.4 за 56000 долларов Ну, не знаю. По моему так очень даже едет. У меня, правда, не мульт, а ручка, но вряд ли там уж очень большая разница.
Ответ: Собираюсь покупать A6 2.4 за 56000 долларов купил - значит понравилась и есть куда выбросить деньги - поздравляю! пусть радует и знает сервис тока для ТО.
Ответ: Собираюсь покупать A6 2.4 за 56000 долларов у меня такая машина, за исключением опций других... в целом если ехать в обычном режиме то не погоняццо, если гонять то либо в ручном либо в спортивном (прально как закусываться сходу когда мульт в режиме Д постоянно на 6-7 передаче едит ?) в принципе нормально, хочешь гонять брать минимум 3.2 фси кватра лучше 4.5 или вон 5.2 как у Бригадира Кстати народ кто на мультиках: Как вы решаете проблему прогрева, двиган при спокойной езде по зиме не греется вообще пока в ручной не переведешь или топтать надо.
Ответ: Собираюсь покупать A6 2.4 за 56000 долларов Не думаю, что проблемы на новой с пробегом 1800 км машине хотя всякое бывает ) Прочитай замеры в авторевю 4.2 и поймешь что 2.4 это просто папелац для перевозвки тела из точки А в Б У меня А4 1.8Т на ручке сейчас так она ее рвет с пол тыка просто Я считаю минимум 3.2, но он уже других лаве стоит((((( а брать авто без движка который будут все дергать не гуд. Я сейчас уже не так сильно гоняю как раньше но иногда хочется или наглица какого-нибудь научить ездить. В современном автомобилестроении (ПРЕМИУМ-БИЗНЕС класс) из 8 секунд авто выезжать ОБЯЗАН , конечно, ИМХО
Ответ: Собираюсь покупать A6 2.4 за 56000 долларов Я тоже раньше учил, гонялся по МКАДУ на 1.8Т - ну а чего, встал на 180 и по рядам вышиваешь, да по обочине. А потом просто надоело... Постарел, что-ли.. А спрашиваю мнения - так это про цену в основном - не прогдал ли
Ответ: Собираюсь покупать A6 2.4 за 56000 долларов все хорошо, тока продать потом это придецца по цене убитой А4 1.8Т.
Ответ: Собираюсь покупать A6 2.4 за 56000 долларов Ну, да, красный цвет, это да, висяк. Но продавать пока не планирую, годика 4 отъезжу полюбас
Ответ: Собираюсь покупать A6 2.4 за 56000 долларов Поздравляю. Зачотный комфортный пепелац. И ценнег отличный. А мотор - для городской езды вполне а автобанов у нас нет. Вполнене хватит. Да ипотише он чем 3,2. А дергать - несеръезно это имхо. Очень далеко не всем нужно. А уж если правила почитать, да в мячково не ездить - понятно что ненужны многолитровые авто.
Ответ: Собираюсь покупать A6 2.4 за 56000 долларов Да уж, щас продаю свой пепелац - не хотят сцуки красный. но следующая опять красная будет - нравится цвет. Нас трудности не пугают.
Ответ: Собираюсь покупать A6 2.4 за 56000 долларов это да. главное было в выборе - хотел тишину. на турбе уже поездил... и про красный да, это конечно, попадалово при продаже, но зато и на угон влияет...
Ответ: Собираюсь покупать A6 2.4 за 56000 долларов С ценой думаю что нет хотя приятель в начале года брал на полном фарше только без пневмы и люка за 59 $ Но теперь евро и цены выросли так, что думаю не плохо
Ответ: Собираюсь покупать A6 2.4 за 56000 долларов Я больше 3-х не езжу по опыту скажу (3 я аудюха, вторая нулевая под заказ с завода) первый год ничего не ломается второй косяки вылазеют конкретно по гарантии устраняешь и годик ездишь еще не паришься. А 4 года Бог знает что вылезет не к чему попадос на лаве
Ответ: Собираюсь покупать A6 2.4 за 56000 долларов Это смотря хочешь "выстрилить" или нет поверь турбовые и(или) многолитровые авто позволяют получить адриналинчик даже на микроотрезке, но это как говориться на вкус и цвет......