Скорее всего это будет 1.8Т с пер. приводом. Ничего толком о машине не знаю. Интересует все. И еще предложение по бизнес-пак. Что за бизнес-пак? Я живу в Уфе. Машину брать хочу у наших. Никто ничего толком объяснять не собирается. Просветите провинцию, пжлста!
Ответ: Собираюсь приобрести новый А4. Харизматичен. Успешен. Амбициозен. Так автомобиль Audi А4 Business Edition характеризует своего владельца. Кожаный салон, отделка деревом, ксеноновые фары - все это подтверждает ваш успех в бизнесе. В акции участвуют автомобили Audi A4 2.0, Audi A4 1.8T, Audi A 4 2.0T c пакетом "Business". В состав пакета входят: -Блестящие молдинги -Сервотроник -Кожа Volterra -Разделительный подлокотник -Бортовой компьютер/монохромный дисплей -Xenon -Декоративные деревянные планки -Складывающаяся спинка задних сидений -Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением К заказу можно добавлять любые другие опции дополнительного оборудования, не отменяющие заказ опций, составляющих пакет "Business". Цена пакета "Business" на 50% ниже аналогичного набора опций для Audi A4.Выгода для клиента на автомобили в пакетной комлектации: А4 2.0 - 4.129 USD А4 1.8Т - 4.129 USD A4 2.0T - 2.897 US Акция действует до конца 2007 года. --------------------------------------------------------------------------- А поводу дождиь новой А4, не согласен. Неизвестно что получиться (даже фоток нету) и как практика показывает новые машины первый год ломучие довольнотаки... а старая а4 проверена!!! Тем более новая А4 будет на порядок дороже!!!
Ответ: Собираюсь приобрести новый А4. хром-пакет и передний подлокотник в базе у 1.8Т с первого дня. в России.
Ответ: Собираюсь приобрести новый А4. Учитывая разбег цен у дилеров, не целесообразно рассматривать одного продавца. Обзвоните дилеров Москвы, Челябинска и обязательно получите интересное предложение со всеми комментариями по поводу комплектации, и через неделю будут звонить и скидывать первоначальные ценники (причем большинство предложений будут из наличия ). А кто не собирается объяснять, тот пусть идет, идет,... Обслуживание проходить можете у любого удобного для Вас дилера.
Ответ: Собираюсь приобрести новый А4. да не будут никакие дилеры звонить и скидывать цену на 1.8Т. она и так дешевая.
Ответ: Собираюсь приобрести новый А4. обязательно в Челябу и Екатер. справки наведи...цены существенно разняца. В Магнитку не надо наводить, тама тупые дилетанты работают. Щас скидку на А4 можно хорошую выбить, через 1,5 презентация новой будет
Ответ: Собираюсь приобрести новый А4. Если брать в сейчас, в старом кузове, то есть акция. Я взял 2.0 TFSI, Sline, бизнес пакет, 17 диски - за 45024$, это со скидкой, а без она идёт что то около 46900$. очень рекомендую-)) проехал 10000 - доволен на все 100%-)) Правда торм. диски убил уже, вот не знаю передние или задние-) и те и другие синего цвета-))), а так в остальном без нареканий. Кстати без акции она чего то около 58т получалась-))
Ответ: Собираюсь приобрести новый А4. ахренеть цены за 7-летнюю модель с салоном как у третьего гольфа ;-)
Ответ: Собираюсь приобрести новый А4. Привет, земляку! Я тоже хотел пару месяцев купить у наших (АвтоПремьер) Аудь (нацелился на Авант, 2.0Т, квака), хотел уже заказать, но пришлось срочно улететь в командировку. Вернулся - и понял что еще подожду до конца года, машины 2007 г. в старом кузове должны быть по вкусной цене. ЗЫ. хоть кто-то из Уфы появился
Ответ: Собираюсь приобрести новый А4. Землякам привет! Тоже совсем недавно загорелся мыслью о покупке четверки.Все нравится, вот только вопрос никто не знает когда обновление модели будет? Лучше подождать какое-то время или брать сейчас ? Официалы утверждают что где-то в феврале/марте появится и стоить будет явно дороже
Ответ: Собираюсь приобрести новый А4. specialSELECT Выглядит примерно таг каг на этой странице: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=94143&page=3&pp=20
Ответ: Собираюсь приобрести новый А4. ЗЫ. хоть кто-то из Уфы появился[/QUOTE] Привет и Вам! Приобретаю Спортбэк у местных!
Ответ: Собираюсь приобрести новый А4. я пока решил повременить с покупкой - буду брать к концу года - наши местные тогда более сговорчивые на скидки.
Ответ: Собираюсь приобрести новый А4. Привет и Вам! Приобретаю Спортбэк у местных![/QUOTE] Что именно берешь? Какой ценник вышел, когда ожидается?
Ответ: Собираюсь приобрести новый А4. Сегодня звонил в "АвтоПремьер", ситуация следующая: официальная презентация переносится на январь, сроки поставки три месяца.