Собираюсь приобрести новый А4.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем specialSELECT, 30 июл 2007.

1. specialSELECT

specialSELECT Новичок

29 июл 2007
    2
    Скорее всего это будет 1.8Т с пер. приводом. Ничего толком о машине не знаю. Интересует все. И еще предложение по бизнес-пак. Что за бизнес-пак? Я живу в Уфе. Машину брать хочу у наших. Никто ничего толком объяснять не собирается. Просветите провинцию, пжлста! :uhoh:

2. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Ответ: Собираюсь приобрести новый А4.

подожди до декабря, выйдет НОВАЯ а4 ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. specialSELECT

specialSELECT Новичок

29 июл 2007
    2

А про бизнес-пак знаешь чего?

4. greenbad

greenbad Bad e-mail

22 июл 2007
    177
    A4 2.0 TFSI DTM

Харизматичен. Успешен. Амбициозен. Так автомобиль Audi А4 Business Edition характеризует своего владельца. Кожаный салон, отделка деревом, ксеноновые фары - все это подтверждает ваш успех в бизнесе.

В акции участвуют автомобили Audi A4 2.0, Audi A4 1.8T, Audi A 4 2.0T c пакетом "Business". В состав пакета входят:
    -Блестящие молдинги
    -Сервотроник
    -Кожа Volterra
    -Разделительный подлокотник
    -Бортовой компьютер/монохромный дисплей
    -Xenon
    -Декоративные деревянные планки
    -Складывающаяся спинка задних сидений
    -Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением
    К заказу можно добавлять любые другие опции дополнительного оборудования, не отменяющие заказ опций, составляющих пакет "Business".

Цена пакета "Business" на 50% ниже аналогичного набора опций для Audi A4.Выгода для клиента на автомобили в пакетной комлектации:
    А4 2.0 - 4.129 USD
    А4 1.8Т - 4.129 USD
    A4 2.0T - 2.897 US

Акция действует до конца 2007 года.

---------------------------------------------------------------------------

А поводу дождиь новой А4, не согласен. Неизвестно что получиться (даже фоток нету) и как практика показывает новые машины первый год ломучие довольнотаки... а старая а4 проверена!!! Тем более новая А4 будет на порядок дороже!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

хром-пакет и передний подлокотник в базе у 1.8Т с первого дня. в России.

6. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

+1 :nod:
    Это если на новую "НЕ встанет" :D

7. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Учитывая разбег цен у дилеров, не целесообразно рассматривать одного продавца. Обзвоните дилеров Москвы, Челябинска и обязательно получите интересное предложение со всеми комментариями по поводу комплектации, и через неделю будут звонить и скидывать первоначальные ценники (причем большинство предложений будут из наличия:up: ). А кто не собирается объяснять, тот пусть идет, идет,... Обслуживание проходить можете у любого удобного для Вас дилера.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

да не будут никакие дилеры звонить и скидывать цену на 1.8Т. она и так дешевая.

9. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

Да, жобО, сцукО хитрая :D

10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Мне, правда по 2,0 , звонили и получил, что хотел.

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

обязательно в Челябу и Екатер. справки наведи...цены существенно разняца. В Магнитку не надо наводить, тама тупые дилетанты работают. Щас скидку на А4 можно хорошую выбить, через 1,5 презентация новой будет

12. мазур

мазур Новичок

20 май 2007
    16
    А-4 2.0TFSI 07г.

Если брать в сейчас, в старом кузове, то есть акция. Я взял 2.0 TFSI, Sline, бизнес пакет, 17 диски - за 45024$, это со скидкой, а без она идёт что то около 46900$. очень рекомендую-)) проехал 10000 - доволен на все 100%-)) Правда торм. диски убил уже, вот не знаю передние или задние-) и те и другие синего цвета-))), а так в остальном без нареканий. Кстати без акции она чего то около 58т получалась-))

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

ахренеть цены за 7-летнюю модель с салоном как у третьего гольфа ;-)

14. AndreyST

AndreyST Bad e-mail

27 май 2007
    24

Привет, земляку!:beer:
    Я тоже хотел пару месяцев купить у наших (АвтоПремьер) Аудь (нацелился на Авант, 2.0Т, квака), хотел уже заказать, но пришлось срочно улететь в командировку. Вернулся - и понял что еще подожду до конца года, машины 2007 г. в старом кузове должны быть по вкусной цене.
    ЗЫ. хоть кто-то из Уфы появился:hi:

15. --Maxman--

--Maxman-- Новичок

23 сен 2007
    8
    #15 --Maxman--, 26 сен 2007
    Последнее редактирование: 15 ноя 2007

Землякам привет! Тоже совсем недавно загорелся мыслью о покупке четверки.Все нравится, вот только вопрос никто не знает когда обновление модели будет? Лучше подождать какое-то время или брать сейчас ? Официалы утверждают что где-то в феврале/марте появится и стоить будет явно дороже

16. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
  17. Alex_sandr

Alex_sandr Bad e-mail

24 сен 2007
    5
    Жду Спортбек

ЗЫ. хоть кто-то из Уфы появился:hi:[/QUOTE]

Привет и Вам!:beer:
    Приобретаю Спортбэк у местных!

18. AndreyST

AndreyST Bad e-mail

27 май 2007
    24

я пока решил повременить с покупкой - буду брать к концу года - наши местные тогда более сговорчивые на скидки.

19. AndreyST

AndreyST Bad e-mail

27 май 2007
    24

Привет и Вам!:beer:
    Приобретаю Спортбэк у местных![/QUOTE]

Что именно берешь?
    Какой ценник вышел, когда ожидается?:)

20. --Maxman--

--Maxman-- Новичок

23 сен 2007
    8

Сегодня звонил в "АвтоПремьер", ситуация следующая: официальная презентация переносится на январь, сроки поставки три месяца.