Конфигурация: Мать - MSI 845E Max2 Камень - P4 2,4 Ghz Память - 1 Gb (или 2, не помню) Модуль BlueTooth (в коплекте с матерью) SATA-контроллер PCI IDE винт на 50 Гб + SATA на 160 Gb Звук - SoundBlaster Audigy Видео - Nvidia 5800 FX (то ли MSI, то ли ASUS) DVD-RW Teac + CD-RW Teac Интерфейс IEEE 1394(FireWire) Блок питания новый почти, на 350 или 400 Ватт. Не помню точно. Все, в таком корпусе: Сколько это может стоить?
Ответ: Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос 8к?? жжош!!! у меня похожая конфигурация, мало кто даёт более 1000р)))
Ответ: Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос что-то здесь не то. сейчас самый поганенький корпус со стоковым БП соит не меньше 2к!
Ответ: Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос Увы, Олег, за такие вещи много не дают. Всё это устаревает и дешевеет гораздо быстрее, чем мы это можем себе вообразить... Мой комп пол-года назад был самым крутым на рынке, а сейчас смешно представить. 2-х ядерный процессор - старьё.
Ответ: Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос Всё бы хорошо,но у компов б-у вщеи очень быстро дешевеют. у меня тоже 2 асусовских двдюка пишучих, инвиновский топовый на момент покупки корпус, 2 харда на 400 гигов с охлаждением вентялтором, асусовская мать, гиг оперативы итд... но сорри, это всё стоит копейки и бо прогресс не стоит на месте,а З4 2.4 морально устарел очень давно, как и мой 2.0))) а зачем продавать хочешь??? задорого не продашь,а для след.конфигурации хотя бы корпус и сидюки оставишь...
Ответ: Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос На счет начинки - согласен. Но вот на счет корпуса и БП - не согласный я. БП в нем суперский, забыл бренд, но весит килограмма три . Все кабеля в аккуратных чулочках, SATA-разъемы и их там столько...(я про БП) К тому же он почти новый. Просто, когдя я недавно брал новый комп, слегка офигел от цен на них... Да я уж взял новый... Че мне их, солить что ли?
Ответ: Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос Полностью согласен. Я всегда брал самые дорогие блоки питания. Они продержатся дольше. Но сгорят также. Последний брендовый просто заискрил и рванул. Причина банальна - пыль. Как часто мы пылесосим свои корпуса? Вот... А блоки питания для этого разбирать надо.
Ответ: Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос Могу поставить лицензионную WinXP со всеми добавками. Как бесплатный бонус Уж она то больше 1к стоит
Ответ: Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос Когда я беру компьютер б/у для кого-то, то сразу форматирую хард и ставлю всё с нуля. Так спокойнее.
Ответ: Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос Само собой. Еще и PGP-Wipe'ом пройдусть по дискам. Дабы чего лишнего не утекло
Ответ: Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос У меня сейчас такая конфа (устал выбирать из Евереста) Покупалось все новое, сколько стоит сейчас страшно подумать Ыыыы Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+ Системная плата Asus M2N-E (nVIDIA nForce 570 SLI) Системная память 4048 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM) DIMM3: Samsung M3 78T2953CZ3-CE6 2 GB DIMM4: Samsung M3 78T2953CZ3-CE6 2 GB Видеоадаптер Radeon X1900XTX (512 Мб) Монитор Samsung SyncMaster 226BW/MagicSyncMaster CX226BW (Digital) [22" LCD] Звуковой адаптер AVerMedia TV Series Device - Bt878 Audio Section Звуковой адаптер Creative Audigy Player (SB0092) Sound Card Дисковый накопитель Maxtor 6 Y160M0 SCSI Disk Device (160 Гб, 7200 RPM, SATA) Дисковый накопитель ST316081 1AS SCSI Disk Device (160 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Дисковый накопитель ST325082 0AS SCSI Disk Device (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Дисковый накопитель WD My Book 1 TB IEEE 1394 SBP2 Device Оптический накопитель ASUS DVD-E616P ATA Device (16x/48x DVD-ROM) Оптический накопитель TOSHIBA CD/DVDW SD-R5372 ATA Device Музыка фот такая корпус такой Блок питания Повермановский 550 ватник
Ответ: Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос Страшно подумать, тёзка, сколько стоит сейчас новое, которое новое... (в списке нет флешек )
Ответ: Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос Собрал недавно у одноклубника на базе 4-х ядерника. Недорого и оч.сердито.
Ответ: Собираюсь продавать комп. Изучаю спрос Петров))) мало того что теска так еще и 33))) Про комп даже не знаю что делать , надо апгредить, а старье наверняка рентабельней по одной распродать