Изучаю спрос на трактор: 8E B7 сарай, производство по VIN 08.2005, ввезен 05.09.2008, я единственный в ПТС 3.0 TDI BKN (204@450 по паспорту, Ratkov чип 275@600), на 220т.км заменены форсунки на новые BD, заменено сцепление с маховиком. ручка HVE ТО каждые 7,5 т.км. в "Германика-Химки" Сигнализации дополнительной нет, было КАСКО в Ингосе Комплектация: Штатный "вебасто" (Эбершпехер) с пультом RNS-E с линейным вхдом Адаптивный би-ксенон Полноразмерная запаска на 17" Лето на 17" родных дисках Bridgestone Adrenalin R2 235/45 ZR17 97Y Зима на 16" на родной штамповке Hakkapelita 7 205/55 R16 Другие мелкие "няшки": Руль с анатомией "перфорированная кожа" Проводка под регистратор к зеркалу Радар-детестор скрытой установки с GPS Conqueror XR3008 Крепление для планшета Доп питание на 5 и 12 вольт отключаемое по ключу Продается: 1. «как есть» 2. с моей доплатой меняю на VW Tiguan 1,8/2.0 TFSI AT 4motion
"Цена" в полисе КАСКО - собственно страховая "Прогресс-Гарант" так оценила. Машина всегда была застрахована по КАСКО, красились сколы/замена лобового/стекла двери багажника/обоих фар по каске (под закрытие года "без справок")
Машина конечно офигенная: сарай + 3.0ТДИ + МКПП... мечта... но елки-палки, неужто найдется желающий за такую денежку.
Я вроде не говорил, что цена окончательная. Машина на любителя - любители пишут в личку, а не причитают о "космосе". PS Можно конечно под тоталку подвести на эту сумму, но такой цинизм великоват даже для меня.
Классная машина ! сам такую давно хочу. но ценник должен быт ь погуманнее. как минимум на сотку. за эти деньги мне кажется ее можно приволочь из Германии.
Прошлого, полис в наличии. Молодец, блеснул умом: ПГ куплен Alliantz (РОСНО) в этом году, однако договоры действуют, как то ни странно. PS Давайте, пишите, кричите "космос!!!"
Так и продавал бы в прошлом году за такую сумму. А в этом можешь даже затоталить, тебе СК выплаитит за минусом аммортизации. Когда срок страхования заканчивается?
Любишь "учить жизни" - люби и читать шапку темы. Пока только 2 человека удосужились ее прочитать. PS Хотя спасибо за "апанье" темы