Собираюсь смотреть s6 96г ааn,мкпп,по телефону владелец сказал что турбину меняли в 2009г тогда же делался кап ремонт мотора,есть немного шпаклёвки на заднем правом крыле,в 2010 делали жопаподвеска. По его словам чипов и прочего тюненга на ней нет и не было. Из вложений надо:менять лабовик,резина на кордах почти,убрать "тюнинг" наклейки типа "рус" и "тёща в машине",и опоры передние,про это практически всё расказал мне владелец. Стоит ехать смотреть машин за 600км ? 0_о если стоит,на что внемательно смотреть? И хозяин уверяет что хавает она 14 в городе,может быть такое?? или фантастика...
100 т.р. в год на поддержание в рабочем состоянии + бензин + налог за 230 сил - готов? Бензину, кстати, ест от 20+ в городе при нормальной езде. Это при условии, что авто не убито уже вусмерть, что почти фантастика. Как можно больше подробных фоток надо и информации, прежде чем ехать.
бензин налог готоф. А 100р на чо?если я не собераюсь на ней вливать и трогатся тока с кватро старта. у меня сотка в сорокпятом,ну не хавает она 100к да и пробег у меня в год максимум 15т.км l да и пофиг,мне 21 год у меня не жены не детей,работаю для себя, ну не пропевать же деньги печёнка же не железная А ещё читал что надо мол,обезательно переносить каташки а то мозг вынесут и тозмоза,верно? А так,как машина то? сначало думал шкоду в кредит купить новую,щас чёт подумал в опу кредиты да и душа всегда лежала к s4\6,конечно хочется посвежее эску,но вот её уже не потяну по налогам явно
S должна ездить как S,а S прошлого века это только название,и цена на содержание,сейчас многие "гражданские" машины эту S и в хвост и в гриву сделают,возьми лучше обычную 2,7Т,едет гораздо интересней,и по налогам одинаково.(не в обиду эсочникам в 45 кузове)
Не не катит сёравно 2.7, лучьше пока всётаки 2.2,на чтото достойное 2.7. не хватает пока.а ждать не хочется уже После обеда буду звонить опять владельцу авто,уточнять всё. 320 не дорохо случием?) и это
Я не нарудуюсь своей А4В6 кватро механика, по тех паспорту 170 лс , сейчас после вложения 50 000 руб 240 лс!!!! Сотню берет за 6,6 сек, бензин ест от 11 - 14 по городу