Добрового времени суток всем. Вобщем предистория такая; появилась небольшая вибрация и гул на скорорости более 120, люфт при сбросе и нажатии на педаль газа. Потом жена сказала что появился какой-то треск и через 3 км авто встало. Заводится без проблем, скорости включаются, при трогании авто едет около 2м, а потом звонкий удар под днищем и ощущение что что-то резко провернуло. Грешил на привода, но после осмотра люфта не увидел, поменял масло в трансмиссии, не прокатило. Кстати масло которое стекло было гуще, чем то что я готовился залить. Сейчас снял кардан, подвесной и крестовина в норме, шруса разобрал износ еле заметен. Далее обнаружил люфт 2-3 мм( вверх вниз) на муфтах к которым крепятся трипоиды. Еще если покачать за оба вывешенных передних колеса, ощущается радиальный люфт градусов 10. Думаю снять коробку может перебрать получится. буду благодарен за любую инфу по снятию мкпп.
Не ожидал такого ажиотажа конечно, ну да ладно. Вобщем кпп скинул, разобрал. Обнаружил разъё...ый вал главной пары (могу ошибиться в названии). Че делать? Искать б/у пару, искатьб//у коробку, фотку вала залил сюда http://my-files.ru/veohuu.DSC_0191.JPG
ищи корабас или потроха,где-то объяву видел,вал если новый,денег стоит ой мама сколько,где-то это уже обсуждали,зайди на роуд клуб там поспрашивай