Добрый день, уважаемые. Рассматриваю вариант такой: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7899539-a8a0.html Сам из Питера, уже буквально готов сорваться и ехать ее смотреть. Вопросов несколько: 1. При столь пушистой цене - каких подвохов ждать? 2. Так как она стоит в г. Электросталь, то куда ее лучше везти проверять на плотность краски, битость и движок? 3. Нет ли среди Вас экспертов-москвичей, готовых за пиво/спасибо/виски съездить за компанию в качестве эксперта и разоблачить косяки на корню? Спасибо!
1. При столь пушистой цене подвохов нужно ждать ОТОВСЮДУ. Проверять любую мелочь. 2. И если некому проверять или некуда везти (особо умные продавцы объезжают ближайшие сервисы-мастерские и договариваются о "правильном" результате за откат) - то нечего даже и думать о подобной покупке. 3. За пиво/виски/спасибо эксперт-москвич в Электросталь не поедет тем более )))) Как и в каком-либо другом городе ))) По крайней мере, позабавили.
Может, перекупов, как и VittorioDor замкадовость напугала.. Хорошо, с какой цены могут начинаться Q7 tdi 3.0 2007 года с пробегом около 100 000?
Ды, это, как-бы меня вообще-то сложновато напугать Просто в любом коммерческом предприятии (а покупка машины, сэр, это коммерческое предприятие должны наблюдаться целесообразность и адекватная оценка рисков За хорошим ведром по правильной цене я смотаюсь даже до Новосиба. Не заржавеет ))) Да я и сам живу оч далеко от Мкада, поэтому как мкадовость так и замкадовость не возбуждает одинаково ))) А перекупы за нормальной тачкой тож куды-угодно поедут. Ибо это их работа
По кузовщине не скажу. В моторе к этому времени вероятно будет замена нижних частей впускного коллектора с заслонками. Ошибки по ним по-любому вылезут, если проблема имеется. Стоимость ремонта - рублей 60. Внимательно отнестись к проверке А/Т - цена гидроблока примерно столько же денег. Поездить в хорошем режиме часик и в сервис на диагностику. Пообщайтесь с мастером, а лучше с диагностом. Хоть тут и не любят ОД, но они во всяком случае все их болячки знают. Если машина из-за границы, пробег можно посмотреть при последнем посещении сервиса там. Думаю тысяч на сто омоложена.
тут как говориться чего рассуждать, есть желание надо ехать и смотреть, тут может быть и конченое ведро с крученным пробегом, а может быть и в правду окажется добротный автомобиль, просто человеку очень срочно бабки понадобились. Но может быть и третий вариант, и его тож не стоит забывать, это перебитость номерных агрегатов
кстати в электростале есть и автоломбард))) одному человеку нужен был икс трейл, ехали как к частнику, а на деле оказался ломбард, ну и как положено ломбардам икс трейл оказался мусором редким, хотя ему было всего три года,
всё очень просто, на мобил Де- машины с таким пробегам стоят от 1600000, соответственно +таможня плюс транзит уходим в 2 миллиона, а с пробегом тысяч в 250 стоят около милиона плюс таможня плюс туда сюда) как раз и вылазит то что на авто-ру. конечно можно поверить что ездила бабушка и т д и т п.. я бы не поверил. иное дело если найдёте машину купленную в москве или ещё где у ОД.. там такой пробег будет ещё похож на правду. решать вам
На машине уже поездили с апреля по нашей стране. На это указывает колхозный металлический обвес, который вряд ли поставили Европе. Хотя неизвестно, откуда машина. Хозяин продает через полгода - либо приложился ею, либо понял что купил ведро... либо, как уже было сказано, криминал...
Саша))))))) мое жывотное за 1600 000 с пробегом 44 тысячи на взяли на форуме.....может челу деньги срочняком нужны????