Собираюсь взять Q7 - помогите, друзья...

Тема в разделе "4L", создана пользователем Алексей Шмаков, 5 дек 2010.

1. Алексей Шмаков

5 дек 2010
    2
    Добрый день, уважаемые.
    Рассматриваю вариант такой:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7899539-a8a0.html
    Сам из Питера, уже буквально готов сорваться и ехать ее смотреть.

Вопросов несколько:
    1. При столь пушистой цене - каких подвохов ждать?
    2. Так как она стоит в г. Электросталь, то куда ее лучше везти проверять на плотность краски, битость и движок?
    3. Нет ли среди Вас экспертов-москвичей, готовых за пиво/спасибо/виски съездить за компанию в качестве эксперта и разоблачить косяки на корню?

Спасибо!

2. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.042
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной...
    Цена говорит за себя.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    старое сильнопробежное колхозтюненое ведро из странного города.

4. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    1. При столь пушистой цене подвохов нужно ждать ОТОВСЮДУ. Проверять любую мелочь.
    2. И если некому проверять или некуда везти (особо умные продавцы объезжают ближайшие сервисы-мастерские и договариваются о "правильном" результате за откат) - то нечего даже и думать о подобной покупке.
    3. За пиво/виски/спасибо эксперт-москвич в Электросталь не поедет тем более )))) Как и в каком-либо другом городе ))) По крайней мере, позабавили.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    и еще - если оно такое живое, то его перекупы заберут уже завтра.

6. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    +1000
    Добавить нечего. Если останется на несколько дней - есть серьезный косяк.

7. Алексей Шмаков

5 дек 2010
    2
    Может, перекупов, как и VittorioDor замкадовость напугала..
    Хорошо, с какой цены могут начинаться Q7 tdi 3.0 2007 года с пробегом около 100 000?

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    с 1.5. но это уже полумертвые жывотные с родовыми травмами.

9. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Ды, это, как-бы меня вообще-то сложновато напугать ;)
    Просто в любом коммерческом предприятии (а покупка машины, сэр, это коммерческое предприятие ;) должны наблюдаться целесообразность и адекватная оценка рисков ;)
    За хорошим ведром по правильной цене я смотаюсь даже до Новосиба. Не заржавеет )))
    Да я и сам живу оч далеко от Мкада, поэтому как мкадовость так и замкадовость не возбуждает одинаково )))

А перекупы за нормальной тачкой тож куды-угодно поедут. Ибо это их работа ;)

10. Илья76

Илья76 Новичок

15 окт 2006
    79
    q7
    по моему неплохой вариант

11. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    #11 igor33, 6 дек 2010
    Последнее редактирование: 6 дек 2010
    По кузовщине не скажу.
    В моторе к этому времени вероятно будет замена нижних частей впускного коллектора с заслонками. Ошибки по ним по-любому вылезут, если проблема имеется. Стоимость ремонта - рублей 60. Внимательно отнестись к проверке А/Т - цена гидроблока примерно столько же денег.
    Поездить в хорошем режиме часик и в сервис на диагностику. Пообщайтесь с мастером, а лучше с диагностом. Хоть тут и не любят ОД, но они во всяком случае все их болячки знают.
    Если машина из-за границы, пробег можно посмотреть при последнем посещении сервиса там. Думаю тысяч на сто омоложена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Соглашусь на 100%

13. Vint999

Vint999 Bad e-mail

25 окт 2010
    435
    AUDI Q7 3 TDI
    тут как говориться чего рассуждать, есть желание надо ехать и смотреть, тут может быть и конченое ведро с крученным пробегом, а может быть и в правду окажется добротный автомобиль, просто человеку очень срочно бабки понадобились.
    Но может быть и третий вариант, и его тож не стоит забывать, это перебитость номерных агрегатов

14. Vint999

Vint999 Bad e-mail

25 окт 2010
    435
    AUDI Q7 3 TDI
    кстати в электростале есть и автоломбард))) одному человеку нужен был икс трейл, ехали как к частнику, а на деле оказался ломбард, ну и как положено ломбардам икс трейл оказался мусором редким, хотя ему было всего три года,

15. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    ввезен в апреле.
    Вряд ли.
    берите ВИН-ищите CASA двигатель.

16. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.744
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    всё очень просто, на мобил Де- машины с таким пробегам стоят от 1600000, соответственно +таможня плюс транзит уходим в 2 миллиона, а с пробегом тысяч в 250 стоят около милиона:) плюс таможня плюс туда сюда) как раз и вылазит то что на авто-ру.

конечно можно поверить что ездила бабушка и т д и т п.. я бы не поверил. иное дело если найдёте машину купленную в москве или ещё где у ОД.. там такой пробег будет ещё похож на правду.
    решать вам:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.042
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    На машине уже поездили с апреля по нашей стране. На это указывает колхозный металлический обвес, который вряд ли поставили Европе. Хотя неизвестно, откуда машина. Хозяин продает через полгода - либо приложился ею, либо понял что купил ведро... либо, как уже было сказано, криминал...

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Саша))))))) мое жывотное за 1600 000 с пробегом 44 тысячи на взяли на форуме.....может челу деньги срочняком нужны????

19. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Да у тебя, известное дело, был утопленник-перевертыш с перебитыми номерами и вклейками в ПТС :D

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ага - я сразу не допер - почему такой спрос)