Собираюсьт брать А4 B8, подскажите...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем WladimirGW, 16 янв 2012.

1. WladimirGW

WladimirGW Новичок

16 янв 2012
    29
    Украина
    Audi Q5 FY USA 2.0TFSI Quattro Ultra
    Добрый день. В данный момент являюсь обладателем Skoda Octavia A5 FL 1.8TSI. Машина супер, но не хватает полного привода. Нашёл вот такую А4 2010 года 2.0TSI Quattro на S-tronic http://auto.ria.ua/auto_audi_a4_quattro_6648102.html

Подскажите на что стоит обратить внимание у данной модели? Как себя ведёт S-tronic в наших условиях? S-tronic - это же как DSG на наших Шкодах? Или это что то иное? Какие подводные камни у этой машинки вообще? Какой реальный расход? Как S-tronic перенесёт чип-тюнинг?

Всем заранее спасибо)

2. Bruno_GayHard

Bruno_GayHard Bad e-mail

12 янв 2012
    85
    GT
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Судя по тому, что машина пригнана (указано в объявлении) и на ней стоит не S-tronik, а tiptronik (обычный автомат) (тоже указано в объявлении) - могу предположить, что авто пригнано из Штатов. Так, что Вам Carfax в руки и пробивать по ВИНу. И, не знаю как у Вас по ценам на Украине, но стоимость авто в 30 к евро должно насторожить (слишком дешего).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WladimirGW

WladimirGW Новичок

16 янв 2012
    29
    Украина
    Машина с Европы пригнана... 2 комплекта ключей, так что вряд ли угнана... Как по мне так адекватная цена.. Так а реально ставилась на Кватро с таким мотором обычный автомат?

5. Bruno_GayHard

Bruno_GayHard Bad e-mail

12 янв 2012
    85
    GT
    Да на кватро ставится обычный АКПП с типом"!

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Автомат (типтроник), если не ошибаюсь, ставился на А4 (2.0Т - 211 л.с.) , предназначеннные только для штатов. У европейцев с таким мотором идет с-троник. А вот типтроник у европейцев шел с мотором 3.2.
    Я имел ввиду не вопрос угона, а вопрос битости (из штатов в массе своей идут битые машины). Да и вопрос - в связи с чем практически новую машину продали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Угу, для европейцев на двигатель 3.2 литра.

8. Kampana

Kampana Участник форума

17 июл 2008
    186
    А80->A4 1,8Т 2000
    #8 Kampana, 17 янв 2012
    Последнее редактирование: 17 янв 2012
  9. WladimirGW

WladimirGW Новичок

16 янв 2012
    29
    Украина
    Поговорив с гуру тюнинга, выяснилось что S-tronic держит около 500Нм крутящего... А если обычный автомат то такое меня не устраивает, по этому машина будет пригоняться на механике из Европы... Всем спасибо)

10. Arturas027

Arturas027 Новичок

1 фев 2012
    19
    Литва
    Audi A7 3.0 tfsi supercharged
    #10 Arturas027, 5 фев 2012
    Последнее редактирование: 16 июл 2012
    Так она может продаваться в Гермнии а быть ригнана с америки.