за 4 месяца !!! если так дальше пойдёт то это лето пролет...чувствую пролетит ЗЫ просто задница ЗЫ2 пока собирали поршни поржавели
а как? во всех форумах на свете, где я ползаю усё погасло , как ты отредактировал? могу ли я каким то боком везде поправить, или только админ это может делать?
я загрузил их на наш форум, но у тебя в не приделов нашего форума так сделать не получится ибо у нас тоже стоит подобный фильтр.
Улдис, Брат, от души поздравляю тебя с очередным шагом! Ты - реально молодец, что не бросаешь это дело! Давай, держись там, я тут пальцы скрестил за тебя, чтобы все получилось! P.S. Мы едем на гонку.
Я тебя от всей души поздравляю с этим важным шагом к успеху,считаю,мто всё будет хорошо,кста,моя летает,обкатку проходит так сказать,пока всё гууууууд,желаю тебе успехов...А поедем вот на этом... Ян,ты говоришь Гарет,Гарет,а эта машинка на ККК 580 сил имеет,а ты только на 450 расчитываешь...
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кТО МОЖЕТ СОБРАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭТОЙ МАШИНКЕ,ПРОСЬБА ПОМОЧЬ!!! ВСЁ КРОМЕ САЙТА AUDISTORY...
сколько у тебя было лошадок? и ты наконец то замерился сколько есть? уже пора, обкатал, неужели самому неинтересно?
Кирилл, гоночный ККК стоит каких-то нереальных денег: все таки евро сейчас очень высок. Это раз. И потом, уверен, что МТМ сам собирал турбины из ККК-шных деталей. У нас такой возможности нет, да и Гаррет рулит сейчас в мире по качеству нереально.
про мероприятие ясно, что и как с машиной делать будеш? там и каркас и пожаротушение надо.... акромя движка посильней
Каркас будет с FIA-шной омологацией. Пожаротушение тоже. Там техтребования есть, в общем все уже прочитали, сейчас идет стадия консультаций со спецами: как готовить мотор, как коробку, какая резина, какие тормоза и т.д. и т.п...
какой там! сам видиш, это работа 4 месяцев!!!! нехило , да? я незнаю что делать.... часть бабок уже дал вперёд... и то неотработали... задолбало...хотел забрать , так неотдают, типа всё будет круто
было 115,блин как только так сразу,я ещё не обкатал мне как минимум надо 1500,а я только 700 накатал...