собрался брать А4 В8. SOS

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем romik93, 29 фев 2012.

1. romik93

romik93 Новичок

29 фев 2012
    1
    тойота
    Доброго времени суток, властелины колец!

Я собрался брать А4 В8 дизель АТ передний привод, пробег 97т.км...... и вступать в ваши ряды!
    Подскажите, пжст
    На них только вариатор идет? Как он себя ведет? На сколько он надежен?
    Когда буду проверять машину, на что обратить внимание ( в коробке, в двигателе, электронике, кузове, салоне)? Какие основные проблемы у этой машины?

Очень хочется взять эту машину, но боюсь попасть на бабки с ремонтом потом. Хочется сразу выявить проблемы данной машины, если они существуют.

Помогите, пожалуйста. Заранее всем спасибо

2. dahaci

dahaci Участник форума

20 фев 2011
    113
    А4/B8 1.8 т 2011
    почему именно дизель?
    Вариатор ведет себя очень даже не плохо, единственное вариатор не любит резских движений с места. Ведь когда-то и автомат боялись брать=)
    Пробег большой, меньше нету ?
    Я бы обратил внимание на работу двигателя (послушал), при переключение передачи нет ли никаких толчков..
    А так я думаю диагностика Вам поможет.

Никогда не торопитесь с выбором хорошей машины.
    Удачи...

3. DmitrijOOOO

DmitrijOOOO Завсегдатай

25 янв 2012
    555
    Audi
    Дизельная отлично едет за счет высокого момента. На передний только вариатор по-моему.
    Если сам определить не можешь, лучше съездить в сервис на диагностику.
    А так, конечно смотри, чтобы не было толчков при переключении на драйв и заднюю передачу.
    Проверь, едет ли при отпускании педали тормоза. Спроси про то-60, так как важно, чтобы на нем поменяли масло в коробке.
    Если машину своевременно обслуживали, то пробег 100 тыс. для машины ерунда.
    Потратиться на нее после покупки все равно немного придется, так что не бери на последние деньги))