Доброго времени суток, властелины колец! Я собрался брать А4 В8 дизель АТ передний привод, пробег 97т.км...... и вступать в ваши ряды! Подскажите, пжст На них только вариатор идет? Как он себя ведет? На сколько он надежен? Когда буду проверять машину, на что обратить внимание ( в коробке, в двигателе, электронике, кузове, салоне)? Какие основные проблемы у этой машины? Очень хочется взять эту машину, но боюсь попасть на бабки с ремонтом потом. Хочется сразу выявить проблемы данной машины, если они существуют. Помогите, пожалуйста. Заранее всем спасибо
почему именно дизель? Вариатор ведет себя очень даже не плохо, единственное вариатор не любит резских движений с места. Ведь когда-то и автомат боялись брать=) Пробег большой, меньше нету ? Я бы обратил внимание на работу двигателя (послушал), при переключение передачи нет ли никаких толчков.. А так я думаю диагностика Вам поможет. Никогда не торопитесь с выбором хорошей машины. Удачи...
Дизельная отлично едет за счет высокого момента. На передний только вариатор по-моему. Если сам определить не можешь, лучше съездить в сервис на диагностику. А так, конечно смотри, чтобы не было толчков при переключении на драйв и заднюю передачу. Проверь, едет ли при отпускании педали тормоза. Спроси про то-60, так как важно, чтобы на нем поменяли масло в коробке. Если машину своевременно обслуживали, то пробег 100 тыс. для машины ерунда. Потратиться на нее после покупки все равно немного придется, так что не бери на последние деньги))