Собрался купить В4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем savyol, 3 май 2004.

1. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    #1 savyol, 3 май 2004
    Последнее редактирование: 4 май 2004
    Собрался купить В4 и вот думаю,как её проверить нормально,что бы не пришлось потом попадать на большую деньгу:(
    Всякие там повышатели компрессии,а то у меня на сервисе были такие дельцы,приезжают два дядьки,льют какуюто хрень в двиган и через 15 минут вместо 8,становиться 11-12,колдуны

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. arty

arty Bad e-mail

26 окт 2003
    74
    Audi 80/В3 2.0/3А 1989г.
    Могу посоветовать следующие критерии выбора машинки:
    1. Чем новее тем лучше (хотя не всегда...):kruto:
    2. Не бери машину, которая долго ездила по российским дорогам (желательно меньше года, а лучше сразу из германии)
    3. Проверяй на хорошем сервисе, которому ты доверяешь по всем пораметрам (кузов, ходовая, двигло):rock:
    4. Обрать внимание на стекла (чтобы штампик на всех был одинаковый)
    5. Смотри зазоры на кузовных деталях (они должны быть все одинаковые, маленькие и ровные) и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    спасибо

Есть в принципе свой сервис где можно посмотреть ходовку и кузов,а вот по остальному я уже писал про мастеров поднятия компрессии на 3-4 единицы:hot:

4. arty

arty Bad e-mail

26 окт 2003
    74
    Audi 80/В3 2.0/3А 1989г.
    Re: спасибо

Если в таоем сервисе по двиглу не разбираются и сам ты тоже, то ищи хороший сервис по аудям где двигатели делают, там тебе все популярно объяснят по конкретной машине.

А на счет компрессии это все муля, временно. Да и че в убитый двигатель не залей, он реально лучше работать не станет.
    Когда будешь смотреть слушай звук мотора, чтоб работал тихо, ровно, без сбоев и посторонних звуков (отговорки продавцов типа так и должно быть, это пока прогревается не принимаются). Двигатель должен хорошо тянуть на любых оборотах вплоть до красной зоны тахометра, баз провалов и пробуксовки (это на счет сцепления). Машина должна легко и ровно набирать максималку, не перегреваться и не тупить на больших обопротах. Обращай внимания на все мелочи. Как машина заводится холодная, горячая (должна с 1 раза в любую погоду), как долго крутит стартер перед заводкой. Обрати внимания на показания приборов, чтоб показания соответствовали действительности.
    Хорошо смотри машины с маленьким пробегом (считай из расчета примерно 20000 в год, хотя я например на своей машине после покупки за 8 месяцев 19000 накатал)

5. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Спасибо

Короче глянул седня одну,94 год 2,0. 115 лыс
    на холодную слегка неровно работает,токо чуть,типа менеджер мудофель первостатейный
    -это свечи
    я говорю,а хрен не поменяли,сразу замялся,аля времени нет и т.д
    но вариант приемлемый,косметика по двери и крылу нужна,а так вроде все пучком
    ЗЫ: про компрессию,знаю что не надолго,но что бы клиента турнуть за ворота хватит,а там никого не колышет>:-]

6. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    При просмотре 115 сильного Digifanta внимательно смотри как мотор а главное впрыск как работает- геморойный он.

7. arty

arty Bad e-mail

26 окт 2003
    74
    Audi 80/В3 2.0/3А 1989г.
    Re: Спасибо

На счет свечей это муля все. А то, что неровно работает это уже ждать гемор пора, а в частности например замена форсунок, температурного датчика, лямбды или еще какой нибудь хрени. А почем продает? Скока в России?

8. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Re: Re: Спасибо

Хер знает,но уже не куплю,её вчера запарили:( а хотели 6400 там царапина на левой двери задней и крыле и стекло треснуто,а так вреде ничего

9. arty

arty Bad e-mail

26 окт 2003
    74
    Audi 80/В3 2.0/3А 1989г.
    Re: Re: Re: Спасибо

Им че, деньги так сильно нужны :confused: или у нее че нить из золота сделано?:D

P.S. При кузовных недостатках, перечисленных выше, цена машины может упасть на 350-600$ ниже средней рыночной (по крайней мере у нас так). В зависимости от цвета машины, размера и глубины царапины