Ребята, никто не одолжит на пару деньков расклёпыватель/заклёпыватель для цепи DID? Собрался вот комплектом менять... С меня пиво!
офф: звезды штатные ставил? а то я хочу на будущий сезон поменять под трек на эР1ке своей. вот думаю, какие ставить. пока -1 +1 или -1 +2 рассматриваю. немогу найти достойной подробной инфы в сети по этому вопросу((
в максималке чуть теряется (но 270 я все равно не выжимаю) но передачи короче, крутящий выше пс, вобщем, да (по вопросу)
ну если для (17 47) максималка 270 то для (-1 +1) -> (16 48) получаем максималку 248км\ч для (-1 +2) (16 49) - максималка 243км\ч как то так..
о, спасибо это на калькуляторе каком-то расчитали? - я видел в Нэте, но не разобрался ну мне оба варианта не критичны, тяга важна (чтобы передачю на нижнюю не перещелкивать в поворотах)
я тут тоже, перетер, так сказать , с "отцами" мотоспорта)))) пока только заказал. ставить под новый сезон. перед: сток зад: +4 для литра должно статься самое то на наших местных треках
cтавил себе под трек 15 на 43 под 520 цепь, очень бодрый старт выходит, максималка не важна была... сейчас в этом году поставил 16 на 42 под 530 цепь, чувствую не хватает теперь разгона ))) на трек еще не выезжал в таком виде...
А ты не спрашивал. JT делает звезды на все байки. Удобный наглядный каталог и поиск п модели. Качество - гуд. Я на прошлой неделе тоже поменял. Цепь DiD + звезды PBR (Италия)