Собрался взять А4, что за зверь?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем jurry, 26 дек 2005.

1. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.
  2. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    Ответ: Собрался взять А4, что за зверь?

из этиъ двух - бору однозначно.

но не такого цвета :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Блин, остальные все белые продают :cry2:
    Белую не хотца :(

4. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Кстати хде аргументы :D ?, я не в той и не в этой не шарю, просто на днях решил, надо обновлять автопарк, про форд фокус 1999 тоже думал :uhoh: Пока остановился на ОООО и VW :shock:

5. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    918
    А7 5door Q 3.0 TDI

bora только цвет прикольный
    все астальное audi рулит
    кроме балалайки :rzunimagu ну эт заменить 5 мин :rock:
    у audi интерьер посолиднее, да и экстерьер более деловой
    хотя смотря для чего берешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.
    #6 jurry, 26 дек 2005
    Последнее редактирование: 26 дек 2005

Нужна для каждодневного использования, для поездок по работе, и для дальних так как несколько раз в году катаюсь по 3000км и более за раз :rotate:, авантик бы наверное :shock: или вот это http://www.brc.ee/car/index.brc?lan...17165=17167&14493=14493&18071=18050&27244=EEK

7. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    #7 saw, 26 дек 2005
    Последнее редактирование: 26 дек 2005

Авант-то поудобнее будет. Полный привод? С одной стороны хорошо, с другой возможен гемор. Пробовать надо, прокатиться на одной, на другой, сравнить... Про живучесть подвески-многорычажки А4 до рестайлинга сам наверно знаешь :cry2:

8. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Если без эмоций , то Бора именно такая лучше на много!
    Аргументирую:
    1.Год выпуска (есно смотреть надо ,но предполагает и меньший пробег ,не на спидометр смотреть ведь ,ей богу....и лучшее состояние)

2.Мотор 2л. - старый знакомый восьмиклапаннник 115л.с. - только с современной системой впрыска - лучшее по надёжности,что выпускалось когда либо и самое дешовое обслуживание!

3.Подвеска - однозначно надёжнее, может и не такая приятная как А4 , но беспроблемнее точно!(вроде дороги в Эстонии получше наших...тогда и на такой нормально кататься - тем более у гольфа(платформа для Боры) управляемость одна из лучших в классе при простой конструктивно подвеске)

4.По кузову Фолькс и Ауди на голову выше всего,всего ,всего - это аксиома! (т.к. доказано уже не одним поколением этих замечательных машин)

5.По салону всё очень даже неплохо у Боры - я не раз сидел в Гольфах-4 - нравится!

Цвет же - личное дело каждого - но именно этот ,на фото - просто супер!!!! Я похожего цвета Аудюхи А4 видел - красотища!!!(особенно ярко синий ,которым RS4 красят -:up: )
    Однозначно предпочёл бы всякому серебру и черняжке!
    Возможно в других комплектациях и годах выпуска моё мнение и поменялось- бы, но именно то ,что представлено на суд - Бора интересней!

P.S. Я просто слюной истекаю ,глядя на ваши цены - у нас удавиться можно :cry2:
    И ещё вопрос, а чего ты дизель не хочешь ,ведь у вас и топливо хорошее и сами машинки доступные!
    Я не поверишь ,раньше сам при слове дизель плевался и посылал подальше ,и только теперь фраза когда-то ,кем-то оброненная всплывает постоянно из глубины сознания - "...с дизелей никто обратно не слезает..." - это мой первый дизельный авто и я рад ,что АУДИ (до этого одни бензинки были ,В3,В4 - вот откуда я "тот" мотор ,что на Боре, знаю и люблю)
    Другая будет то-же только дизель!И наверное Ауди(хочу-то хочу , только жизнь по своему может распорядиться :unhappy: )
    Вобщем удачи в выборе :hi:

9. blavic

blavic Участник форума

1 янв 2003
    141
    AUDI A6 3L.

При выборе очень важно как душа скажет, ты покатайся по болтай с ними поощущай их.И все встанет на свои места!

10. andreus

andreus Новичок

22 сен 2005
    32
    А4/1,8Т/2000 г.

У меня А4 (1.8Т, 2000 г.в., купил летом), у отца Борька (2,0, 2000 г.в., купил весной), ездил и на той и на другой поровну, поэтому могу дать несколько советов.

Борька: простая и супер неприхотливая, особенно с этим двигателем. Про этот легендарно надежный и проверенный агрегат стоит сказать отдельно: неубиваем, прост и дешев в обслуге, экономичен и обладает дизельной тягой. Ехать по городу, даже в пробках одно удовольствие, возникает ощущение, что первая скорость лишняя, обратная сторона на трассе: нужна шестая, т.к. после 130 км/ч становится шумно, но тянет отменно. Если говорить про ходовую, то нечего про нее говорить, только продиагностировал один раз (при этом удивился простоте и доступности всех элементов) и забыл, т.е хватает надолго. В салоне простота и ничего лишнего, сначала кажется слишком строго и небогато, потом привыкаешь и начинаешь понимать что лучше придумать сложно (особенно когда садишься в японскую машину). Посадка городская, даже при опущенном до предела сидении.

Ауди: хороша, что сказать. Двигатель завораживает, хочется крутить, крутить и только отщелкивать передачи, которые кстати на Ауди переключать проще и приятнее (ход рычага меньше, усилие слабее, но все происходит четко), но расплачиваешься более дорогим маслом, свечами и т.д, и.т.п, на своей уже поменял датчик детонации, и что-то помелочи). Поставил турбо таймер, но подсознательно кажется, что-то может случится, всегда прогреваю и проверяю все технологические жидкости. Салон... после ФВ кажется роскошным (у меня послерестайлинговая машина), массивная панель, красиво звучит аудиосистема, кресло стоит ниже и настраивает ехать быстрее (еще бы руль пониже опускался), шумоизоляция просто на высоте. Про ходовую сказано много, одним словом дорогой расходный материал. Не нравится оцифровка приборов: спидометр перегружен и плохо читается и ближний свет фар оставляет желать лучшего, но в остальном все удобно и на месте

Если говорить об управляемости, то ФВ понятен и логичен, раньше уходит наружу, легче возвращается, больше потряхивает и несколько жестче (несмотря на то, что это Американец). Ауди позволяет намного быстрее проходить повороты, мягко стелится по шоссе... маленький такой лимузин (Мерседес с передним приводом), на трассе всегда едешь быстрее остальных, но в резких маневрах мне труднее ее поймать и чувствовать предел.

Про внешний вид говорить трудно: ФВ свежее, но Ауди солиднее. Из этих двух машин я выбираю Ауди, но эмоционально, если подходить прагматично, то ФВ конечно вне конкуренции, особенно когда думаешь о затратах.

Удачи при покупке.:hi:

11. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.
  12. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

На А3 мне неожиданно понравился - резвая ,мотор тот-же ,что и 2.0 по конструкции т.е. надёжный +
    Но Боря потяжелее и конечно 2.0 - лучший вариант(после дизеля :nod: )

13. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

2.0 ИМХО получше будет

14. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

это для вас 2.0 - у нас топливо маманегорюй сколько стоит ... поэтому ДИЗЕЛЬ!!!

По мне - глянул бы ты Борика с 1.9 ТДи ... вот это буит вещь!!!

15. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

это с твоим подходом ... А ЕЩЕЕЕЕ ...

Тут на форуме уже говорил об этом ... ПОЧЕМУ МЫ НЕ СМОТРИМ НА ШКОДЫ???

Годом будет новее ФВ ... а на деле - тот же ФВ.

16. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

Хлопотно Борю найти с 1.9ТДИ
    Уж лучше Гольф искать с таким мотором

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

в дойчланде полно, больше чем бенза

18. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.
    #18 jurry, 29 дек 2005
    Последнее редактирование: 29 дек 2005

Да вроде их хватает тока выбирай :D
    А Гольф маловат мне :(

19. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Ну блин, хотел четвёрку взять, убедили Борьку смотреть :beer: Осталось выбрать :rotate:
    если откопаю дизилёк хороший, то ваще :rock:

20. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

От шестерки бы не разубеждали ... а если сравнивать борю и а4 тех годов что ты хочешь - то боря. :nod:

Я сейчас все чаще ловлю себя на мысли завести второе авто - КУПЕШКУ-ЗАЖИГАЛОЧКУ ... пока блин не выбрал что хочу ... смотрю в сторону нового жука года этак 98-99-00