Социальные сети

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем nansy84, 1 авг 2008.

1. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96
    Не секрет, что в нашу жизнь плотно вошли социальные сети и некоторые люди даже стали зависимы от них.На сколько это серьезная проблема для человечества? Существует много предположений для чего они создаются. В Интернете уже давно ходят слухи, что все социальные сети контролируются спецслужбами. Ведь какая колоссальная экономия получается на оперативной работе, если все жители страны добровольно выложат информацию о себе, на сколько эти слухи верны?
    Также много историй существует о том как социальные сети разрушали жизни и люди становились жертвами, но есть и много положительных историй когда люди находили друг друга и приносило это только пользу.....
    Так все же ,Социальная сеть - это вред или спасение от одиночества? Это помогает убить время или разрушает жизнь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ответ: Социальные сети

Наверное сети типа одноклассников не без внимания соответсвующих служб..но всетаки если надо - они и атк узнают оч еловеке все - инфа то и без однолкассников имеется....да и что там в них узнавать акромя круга знакомых??? ноч его бяотся - путсь копят...в штатах, а недавно в швеции уже давно запущено глобальное прослушивание телефонных переговоров и контроль интернета..а тут забеспокоились......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

Ну в общем про спец службы меня не очень волнует вопрос. Скоре на сколько это серьезная угроза для человека, ведь многие живут в интернете и не хотят сталкиваться с реальным миром.

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Пом оему употребление героина и его расспространение гораздо серьезнее

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

поэтому единствнный верный способ спасти мир и сеюбя - там не регится))).
    иначе придёт Чак и всему миру будет сапчак...

на самом деле, не стоит прямо так рьяно к этому относится...
    множество переименовываний, смен фотографий - и тогда болтше шеансов что в архивах будут потеряны данные или их поиск займёт долгое время.
    з.ы. удалять себя - полная глупость ибо все данные6 останутся в первоначальном виде как и были)))
    з.ы. сам занимаюсь разработкой соц.сетей)))

6. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

Я не регестрировался на одноклассниках :)

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а по поводу того что многие живут в инете - одноклассники - цветочки.
    в тыщу раз опаснее всякие травианы и прочие сетевые игры...

к примеру у меня пару знакомых на ГОДЫ вылетали из реальной жизни, не посещали институт, жили в квартире только на интернете и дибильной игре рагнарок...
    потеряли ценное время, институт и друзей...

вот так...

8. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

помню готика 4 у меня усосала целое лето...
    вообще ничего не нужно было.. играл по 16 часов в день

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

так вот в ком корень зла и порылась собачка!!!! :rolleyes: :laugh:

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

научите меня играть в сетевые игры!!! Что это такое???

1 человеку нравится это.
  11. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

для меня больше вреда, т.к. тяжело себя контролировать, сначала в пользу а потом во вред.
    лучше вообще в это не играть и не регится, как верно сказал Бахус!
    я вот болен игроманией и без этого не могу. т.е. завязываю потом срываюсь когда делать нечего и опять по новой.
    не играл 3 года после 5 лет запойной игры, сейчас так временами по немногу...

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

лучше бухать чем играть - и для здоровья полезней и бабки меньше тратиш
    как услышал что кто-то купил виртуальную сумку за 800 баксов - я в шоке был

а перепродажа персонажей????

13. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

лучше и не бухать и не играть, но только скучно будет)((.
    я вот стал спортом заниматься и так завязал с играми. сейчас завязал со спортом, т.к. много работаю.
    т.е. чтобы завязать нужно какое-то другое сильное увлечение.
    если найти для удовольствия меру тогда по идее будет гуд... т.е. надо научится управлять своими увлечениями, если видишь перекос

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а я вот собираюсь завязать с работой чтобы нормально бухать

15. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

лучше наоборот :nod:

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

пробовал, не впечатлило!!!

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

да я вот тоже думаю - уйду от реальности в виртуальную игру - и все будет пучком -пить уже печень не та. Научите а?

1 человеку нравится это.
  18. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну не прям уж так чтобы совсем та самая что ни на есть:) сетевая игра, но все же
    http://www.bereg.ru/games/club/hall.shtml
    Шахматишки. Качаете java, если нет. Регистрируетесь - и вперед. Забесплатно). Рейтинг там и все такое - хоть в блиц, хоть на полчаса в онлайне с живыми партнерами. Поболтать можно, при желании. Затягивает:)

1 человеку нравится это.
  19. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

а я почему то перестал любить шахматы :p:rotate:

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Вы их просто не умеете готовить (с) :rofl: а как еще мозг тренировать?