Не секрет, что в нашу жизнь плотно вошли социальные сети и некоторые люди даже стали зависимы от них.На сколько это серьезная проблема для человечества? Существует много предположений для чего они создаются. В Интернете уже давно ходят слухи, что все социальные сети контролируются спецслужбами. Ведь какая колоссальная экономия получается на оперативной работе, если все жители страны добровольно выложат информацию о себе, на сколько эти слухи верны? Также много историй существует о том как социальные сети разрушали жизни и люди становились жертвами, но есть и много положительных историй когда люди находили друг друга и приносило это только пользу..... Так все же ,Социальная сеть - это вред или спасение от одиночества? Это помогает убить время или разрушает жизнь?
Ответ: Социальные сети Наверное сети типа одноклассников не без внимания соответсвующих служб..но всетаки если надо - они и атк узнают оч еловеке все - инфа то и без однолкассников имеется....да и что там в них узнавать акромя круга знакомых??? ноч его бяотся - путсь копят...в штатах, а недавно в швеции уже давно запущено глобальное прослушивание телефонных переговоров и контроль интернета..а тут забеспокоились......
Ответ: Социальные сети Ну в общем про спец службы меня не очень волнует вопрос. Скоре на сколько это серьезная угроза для человека, ведь многие живут в интернете и не хотят сталкиваться с реальным миром.
Ответ: Социальные сети поэтому единствнный верный способ спасти мир и сеюбя - там не регится))). иначе придёт Чак и всему миру будет сапчак... на самом деле, не стоит прямо так рьяно к этому относится... множество переименовываний, смен фотографий - и тогда болтше шеансов что в архивах будут потеряны данные или их поиск займёт долгое время. з.ы. удалять себя - полная глупость ибо все данные6 останутся в первоначальном виде как и были))) з.ы. сам занимаюсь разработкой соц.сетей)))
Ответ: Социальные сети а по поводу того что многие живут в инете - одноклассники - цветочки. в тыщу раз опаснее всякие травианы и прочие сетевые игры... к примеру у меня пару знакомых на ГОДЫ вылетали из реальной жизни, не посещали институт, жили в квартире только на интернете и дибильной игре рагнарок... потеряли ценное время, институт и друзей... вот так...
Ответ: Социальные сети помню готика 4 у меня усосала целое лето... вообще ничего не нужно было.. играл по 16 часов в день
Ответ: Социальные сети для меня больше вреда, т.к. тяжело себя контролировать, сначала в пользу а потом во вред. лучше вообще в это не играть и не регится, как верно сказал Бахус! я вот болен игроманией и без этого не могу. т.е. завязываю потом срываюсь когда делать нечего и опять по новой. не играл 3 года после 5 лет запойной игры, сейчас так временами по немногу...
Ответ: Социальные сети лучше бухать чем играть - и для здоровья полезней и бабки меньше тратиш как услышал что кто-то купил виртуальную сумку за 800 баксов - я в шоке был а перепродажа персонажей????
Ответ: Социальные сети лучше и не бухать и не играть, но только скучно будет)((. я вот стал спортом заниматься и так завязал с играми. сейчас завязал со спортом, т.к. много работаю. т.е. чтобы завязать нужно какое-то другое сильное увлечение. если найти для удовольствия меру тогда по идее будет гуд... т.е. надо научится управлять своими увлечениями, если видишь перекос
Ответ: Социальные сети да я вот тоже думаю - уйду от реальности в виртуальную игру - и все будет пучком -пить уже печень не та. Научите а?
Ответ: Социальные сети Ну не прям уж так чтобы совсем та самая что ни на есть сетевая игра, но все же http://www.bereg.ru/games/club/hall.shtml Шахматишки. Качаете java, если нет. Регистрируетесь - и вперед. Забесплатно). Рейтинг там и все такое - хоть в блиц, хоть на полчаса в онлайне с живыми партнерами. Поболтать можно, при желании. Затягивает