Привет. Понимаю, что машины совершенно разные, но очень хочется узнать, насколько расходы на содержание А4 ниже таковых на Ку7 (включая каско). Подразумеваются новые машины (Q7 - 3.0 TDI, A4 - любой комплектации). Спасибо.
Да прям... Кроме обязательной разницы в том же каско и осаго, на ку, допустим, даже на мойке будешь отдавать в 1,5 раза больше. Потому как жип! резину опять же купить - дороже элементарно менты жипы больше любят и "сильнее" ну и т.д. Думаю процентов на 20-25 содержание выше будет
Спасибо всем ответившим. После некоторых раздумий отбросил Q7, не нужна мне такая машина Буду брать А4 с самым "вкусным" двиглом 3.0 TDI, влюблен в этот автомобиль по уши. :ros:
может и двигатель хороший,но в а4 полностью разочеровался,такого дерьма в жизни больше не куплю,я про реснички.
По всей видимости я один из сотен которому просто не лень писать в этой теме,сто раз уже это обсуждали и перетёрли.
Что значит задолбался к дилеру ездить по гарантии ??? Говори конкретно, что менял ? В чем были проблемы... А содрагать воздух "типа она плохая и т.д." не катит...докажи, коль говоришь... Мне например по гарантии только меняли блок цилиндров ну и софт в коробке паралельно обновили...в прошлой B7 косяков было больше: то прикуриватель ни с того ни с чего сгорит, то катушки погорят...
Конечно очень трудно признавать что новая А4 является полный разочарованием,тем более она у Вас уже есть Уважаемый Macron-1,но в более старых кузовах они были лучше на 100процентов,я на них тоже всех обкатал.
Мне машинка нравится, проблем особых не было, ничего не менялось, правда, пробег всего 18000км. А из старых кузовов более теплое впечатление у меня осталось о восьмидесятке, наверное, потому что первая была.
Т.е. Вы как бэ говорите человеку на другой машине: "Чувак, твоя тачка гав**, и сплошное разочарование, потому что у меня там с ней куча проблем была, а ты не признаешь". Хотя, тот, в свою очередь, с удовольствием на ней ездиет. Вас это бесит? Может, без обобщений будем?
Я не переходил на личности,когда я на ней ездил тоже не хвалил,я про то что каждый кулик своё болото хвалит.Что меня бесит в этой жизне на этом форуме я обсуждать не буду никогда-это машины не касается.