Содержание/болячки аллроуда 2000-06

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем 3StYlER, 12 мар 2013.

1. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    начинает мучать вопрос, чтоже покупать себе года через три. издавна хотелось семерку бмв, как в бумере. но покатавшись на ауди, обратно на монопривод пересаживаться не охота. авоська д2? низкая, хочется чего-нибудь повыше. вот собственно и стоит вопрос: аллроуд, х5 или мл. хотелось бы выслушать комментарии владельцев, про болячки аллроудов с бензиновой шестеркой, про обслуживание. особенно напрягает присутствие двух турбин и пневмы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    про мл мне сказали:

про х5:

хотелось бы услышать подобный комментарий по аллроуду :)

а также хотелось бы иметь возможнось редактировать сообщения в вашем разделе, чтобы не плодить новые лишние сообщения :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    вы ошиблись разделом. В соседней ветке подобных тем море. Воспользуйтесь поиском

4. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    извиняйте, не заметил. а то уж подумал, что никто не юзает подобные аппараты :D прошу в таком случае модераторов перенести тему в раздел аллроуд 4б с5