сабж 1) фреон 22й = 2 балона полный + 1 почти пустой = рубля 2.5 за все 2) гидроизол не слежавшийся = 4 полных шматка + треть отдам за пол цены от рыночной 3) катализатор ауди а4 2008г.в в хорошем состоянии 4т 4) лестница стремян алюминий 1т состояние на 4\5 что вспомню еще допишу )))
Гидроизол какой? http://ts-krovizol.ru/catalog/rulonnye_bitumnye_materialy/?yclid=5902806108098727604 Фото лестницы бы
за 800 и сегодня забрать сможешь? дисконт из серии мега-выгодно )) ЗЫ ее кстати наверное рублей за 400 можно на цвет мет сдать
Так на рулоне должно быть написано, а то видов много и цены разные. На что ориентироваться по цене? А так с газом забрал бы. Где забирать если что?
Да на рулоне было написано, листочек подколотый был (выгорел, не видно что к чему) Могу сказать только лишь то что приобритались они когда то за рубль\рулок, далее они были честно спи... ) ... цена за все в размере 2р устроила бы... Рулоны не слежались. Хранились стоя. По внешним характеристикам, он довольно плотный не рвется.. из чего можно сделать вывод что товар не первой цены какая там спецификация я не знаю - можно посмотреть в живую до пятницы... территориально они в тачке (можно договориться о пересечении, например днем пролетарка, вечер коровинское шоссе)... Продал ракухи (сносят все подряд, монолитные и такие)... если вопрос не решиться до пятницы, то я их бонально отвезу на дачу и там оставлю, авось пригодиться....
да кстати фреон, хозяин нашелся, но пока что его забрать можно.. так как принцип во всем что распродаю - кто успел тот и забрал... никаких приоритетов в броне... все необходимо убрать как можно быстрее
не знаю... там скорее всего не парные 17е зима и лето... два балона 17х были с чуть сьедеными контами 235\45 с нормальным протектором, но увы.. уже гараж на чужом замке
Всю жизнь одного дня не хватает! Вчера товарищ был в твоих краях и газ и рулоны забрал бы. Газ нельзя припрятать?
что верно то верно мб кто еще по близости будет? просто чужими глазами брать это чуть другое... я с гаражами так же - пока не приедите не посмотрите задаток не брал... ибо не дело по телефону торговаться ибо всегда "а я думал" "а вот это не то"...