соединительные колодки за панелью в ногах пассажира

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем iokiok, 25 апр 2023.

1. iokiok

iokiok Адмирал второго космического флота

13 июн 2013
    2.363
    Ауди-100 1993, AAR
    хочу найти силовой плюс где-то рядом, который появляется желательно с зажиганием
    ну и заодно понять, что там такое происходит
    https://a.d-cd.net/6f5a4g4k4bc-960.jpg
    только у меня не так
    ряд справа (ближе к крылу) - пустая белая (в смысле без фишки сверху) на два контакта (снизу подходят толстый красный, тонкий коричневый-масса, но на красном напряжения не было)
    потом синяя
    желтая - почему-то разъединена
    красная
    песочная
    малиновая

внутренний ряд (ближе к водителю): два пустых места, оранжевая, серая, зеленая)

2. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.200
    Москва
    под перчаточным ящиком плюс возьмите . 4 винта надо открутить . и там колодка с любыми плюсами

iokiok нравится это.
  3. iokiok

13 июн 2013
    2.363
    Ауди-100 1993, AAR
    тэкс, стоп. это тот, что под рулём?

4. Razer69

Razer69 Живу я здесь

3 апр 2018
    2.040
    Тверская обл.
    ауди 100 2,3 1991 инвент 2.0 : 100 2,8 мт.
    да

5. iokiok

13 июн 2013
    2.363
    Ауди-100 1993, AAR
    ну раз нет ближе.. просто хотел избежать протягивания под печкой..

6. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.200
    Москва
    в ногах пассажира под ковром короб с мозгами, там плюс тоже есть но я б к нему не вязался. по мне проще скинуть приборку и верхом к бардачку провод протянуть. ( это если надо к пассажирской стороне протащиться.)

7. iokiok

13 июн 2013
    2.363
    Ауди-100 1993, AAR
    да, наверное. как-то не подумал про скидывание приборки, думал по низу по дну. хз как удобнее. снимать руль тоже не особо хочется.
    тут стояли самопальные стеклоподъемники впереди, ну и в правой двери он перестал работать. кнопки расположены на центральной панели. причем как будто в заводской панельке.
    на кнопках напруга есть. снял обшивку, ткнулся в разъем стеклоподъемников - напруга появляется. подключил обратно моторчик - оно вдруг заработало (видимо, контакт окислился в разъеме, хотя большого криминала не увидел).
    ради интереса ткнулся мультиметром на этот разъем в двери - а там 5-6В.
    задумался, уж не на кнопках ли такое падение (от жигулей вроде стоят) - но туда ткнуться не получится, слишком мало места.
    по ходу дела еще пара вопросов: а полочку вместо доп приборов вынимают вместе с панелью? или там какой-то другой способ?
    и в авто со штатным стеклоподъемником кнопка как будто в накладке двери, к которой крюк от тросика цепляется - они одинаковые и взаимозаменяемые для авто с ручным и электро? или разные размеры?

8. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.200
    Москва
    #8 Aleks 177, 27 апр 2023
    Последнее редактирование: 27 апр 2023
    щиток идёт либо с доп приборами, либо с полочкой, выходит целиком. разные размеры накладки под дерево и простой. руль на одной гайке . дёрнул на себя среднюю часть, открутил гайку , ровно выставил, снял. сборка в обратном порядке . писать дольше о нём. жгут проводки от кузова в дверь погляди хорошенько . больное место у них. ( там внутри гофры )

9. iokiok

13 июн 2013
    2.363
    Ауди-100 1993, AAR
    гофра - не в этом случае
    у меня вообще акустический провод заколхожен...