Уважаемые участники форума, обращаемся к вам за помощью ребенку - Яковлевой Софье ! Открыт сбор на второй курс лечения и реабилитации Софьи в клинике Helios Германии - 51 300 евро. Сумма огромная и для нашей семьи неподъемная! Друзья, прошу ВАС НЕ ОСТАВАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМИ К СУДЬБЕ МОЕЙ ДОЧКИ ! Диагноз синдром Ретта - редкое генетическое заболевание был поставлен Софье в 2009 году в НИИ Педиатрии и детской хирургии г.Москвы. Наша история, как и истории других деток с таким диагнозом, напоминает мне фильм ужасов. Когда ты видишь ребенка, который говорит уже отдельные слова, пытается строить предложения, ребенка, который сам сидит, ходит, везде сует свой любопытный носик и т.д. И который постепенно перестает все это делать !!! ВСЕ !!! Это страшно ... К 2 годам Софья не держала даже голову, произошла полная утрата всех навыков... И только тогда, мы узнали с чем имеем дело! Софье был поставлен страшный диагноз - редкое и тяжелое заболевание - синдром Ретта. В 5 лет у Софьи начались приступы эпилепсии. В России для таких деток нет специализированных реабилитационных центров. Нет ни специалистов, ни методик занятий с такими детками. О возможности проведения реабилитации Софьи в клиники Helios мы узнали в феврале 2013 года и открыли сбор. С помощью НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ уже в октябре-декабре 2013 года Софья успешно прошла первый курс лечения и реабилитации в клинике. Мы добились очень хороших результатов. У Софьи отмечается положительная динамика в развитии. После первого курса у Софьи были купированы приступы эпилепсии. В мае 2014 года по рекомендациям врачей нам необходимо было пройти повторный курс реабилитации в клинике Helios , чтобы закрепить достигнутое и осваивать новое. Клиника выставила нам счет.. на огромную сумму ! Так как я одна воспитываю Софью, сумма для нас непосильная. В январе 2014 года мы открыли новый сбор на второй курс в социальных сетях , но своими силами нам не удалось собрать необходимую сумму. Мы обращаемся к вам за помощью в оплате счета на лечение и реабилитацию Софьи. Нашу реабилитацию мы вынуждены перенести на март 2015 года. Сонечке эта реабилитация жизненно необходима! Очень надеемся на вашу помощь и поддержку! Я знаю, что у нас добрые люди с открытыми сердцами, давайте ВМЕСТЕ поможем этому человечку стать как все! Наши группы в социальных сетях : контакт - http://vk.com/club52675985 одноклассники - http://www.odnoklassniki.ru/wecanhelp[/FONT] Наши реквизиты: Получатель: Краснодарское Отделение №8619/0115 (Сбербанк) Банк получателя: ИНН 7707083893 КПП 231043001 ОКОНХ 96130 ОКПО 09142003 БИК 040349602 К/с 3010 1810 1000 0000 0602 Р/с 4081 7810 0300 0045 2429 Номер карты: 4276 3000 1437 5045 Держатель: Юлия Юрьевна Яковлева Cчет билайн : +7 (964) 911-45-30 Яндекс кошелек : 41001668831588
Участники форума, я даже не знаю что делать! Просто нахожусь в полном непонимании всего происходящего. Даже публикация на вашем форуме не принесла никаких изменений в состоянии нашего сбора. Очень часто задаюсь вопросом почему мошенникам, использующим поддельные документы удается собрать деньги, а нам родителям таких детей - это становиться непосильной задачей!? Да, сумма огромнейшая, особенно в свете последних событий, но что делать маме. Где ей взять эти деньги, чтобы помочь своей кровинушке. Куда идти ?!....Больше всего убивает полнейшее безразличие ... А знаете что самое страшное в болезни Софьи ? ей нужна постоянная реабилитация и социализация. В нашей стране с этим просто беда...Софье надо постоянно цепляться за этот мир ... и мама ребенка выстраивает ниточку ,которая ее связывает с нами каждый день, каждый час , каждую минуту....очень страшное случится из-за того ,что из-за равнодушия общества ,Софья однажды уйдет в себя и больше никогда к нам не вернется...уйдет в свой внутренний мир ,где будет только она и больше ничего...что такое синдром Ретта ? что бы не вдаваться в умные высказывания и копирование умных статей ,напишу одним предложением : синдром Ретта - это взрывная смесь ДЦП и аутизма ,форма которого может измениться в худшую сторону....при худшем раскладе Софья будет жить,есть...но ей будет совсем не интересен наш мир,она останется наедине с собой ...ПОЖАЛУЙСТА ! ПОМОГИТЕ ! Всю информацию о Софье можно проверить в группах. Есть сюжеты про Софью телеканала "Подмосковье", Православного
Cпасибо за совет. Уже написала администраторам сайта. Жду ответа. Не знаю каким он будет. Очень хочется верить в хорошее.
Уже сходила в бмвклуб. С 19 января я так и не дождалась ответа администраторов. Так что и там ничего....
SOS! Умоляем о помощи малышке Соне, можно НЕ ДЕНЬГАМИ! Ей 7 лет, диагноз: синдром Ретта, ЗПР, эпилепсия симптоматическая фокальная.Грудопоясничный сколиоз I степени. Деформация шеек бедер. КАК ПРОВЕРИТЬ ИНФОРМАЦИЮ? В группе - http://vk.com/club52675985 -есть все документы, счета, чеки, фото девочки, видеосюжет о Соне, показанный по телеканалу "Подмосковье", контактный телефон.Можно встретиться ЛИЧНО. Все поступления пишутся в отчетах, чтобы каждый жертвователь мог проследить свои деньги. Мы размещены в "Поможем всем миром". Ситуация КРИТИЧЕСКАЯ!!! Соня с возрастом начинает абсолютно ТЕРЯТЬ ВСЕ НАВЫКИ! В год она бегала, а в 2 года не могла держать головку! Благодаря 1 курсу реабилитации в немецкой клинике Helios произошел огромный прогресс - Соня сама встает, ползает. Но стоимость - 51 300 евро!!! На второй курс (в мае 2014г.) мы НЕ УСПЕЛИ собрать деньги! Девочка осталась без реабилитации, а это значит, что навыки будут пропадать.Сейчас у Сони ухудшается состояние, усилились приступы эпилепсии. Если не проходить реабилитацию, ребенок станет лежачим навсегда. УМОЛЯЕМ, ПОМОГИТЕ!!!
Пять копеек от меня вам в помощь. Искренне надеюсь, что все получится, и удастся начать второй курс реабилитации. З.Ы. Оло! Люди, где вы все??? Теме более семисот просмотров. Если бы каждый из зашедших сюда, хотя бы соточку скинул, такая ощутимая поддержка получилась бы!
В теме уже больше 800 просмотров. Я очень надеюсь на участников форума. На Вашу поддержку и помощь ! Мы конечно появились на форуме недавно, и может быть наше размещение здесь не совсем уместно. Но мы стучимся во все двери ! С момента нашего размещения на форуме , те. с 14 января 2015 года наши поступления : 16.01.15 + 200,00 рублей от Ольги Эдуардовны со счета 4*******3091 (СБ) 22.01.15 + 200,00 рублей (Мегафон) 22.01.15 + 300,00 рублей от Валентины Владимировны со счета 6*******2076 (СБ) 22.01.15 + 100,00 рублей со счета 6*******4407 (СБ) 24.01.15 + 150,00 рублей (Яндекс-кошелек) 24.01.15 + 50,00 рублей (Яндекс-кошелек) 25.01.15 + 5 100,00 рублей от Алексея Александровича "Софье от Audi-club.ru. Алексей "doob" со счета 5*******5464 (СБ) 25.01.15 + 1 000,00 рублей от Олега Анатольевича "На лечение Софьи от Полковника" со счета 6*******0077 (СБ) 25.01.15 + 3 000,00 рублей от Виталия Викторовича "Поправляйтесь!" со счета 5*******7026 (СБ)
Еще раз огромное спасибо за помощь! Сразу не сообразила как ответить с цитатой ! Будем надеяться на помощь людей!