Едем с компаньеном вот сюда - http://www.rosupack.com/ прибываем в Москву 20-го июня и сразу на выставку ... и вечером было бы здорово куда-нибудь кинуть кости - поспать. Как бронировать гостинницу??? Если через букинг.ком - не кинут с бронью??? Кучу раз бронировал гостинницу в европе через букинг ... а тут что то боязно столкнуться с российскими реалиями ... ну и второе - кто какую гостинницу за разумные деньги посоветует либо недалеко от ВВЦ /75 павильен/ либо хотя бы на той же ветке метро что и ВВЦ. ну и соответственно - что бы не пол-часа на такси до метро ехать было в моей практике и такое Короче мнения любые как удобнее все это устроить - приветствуются. Ну и если-че - кто там тоже будет - с удовольствием познакомимся и пообщаемся на тему выставки ... ну и чем черт не шутит может чего придумаем интересного
А через букинг если бронировать, не кинут потом? А то приедешь и тебе на ресепшене спросят - какой такой букинг-шмукинг Ну и вопрос - может кто из софорумников идет на эту выставку?
http://www.booking.com/hotel/ru/kos...6-21;srfid=35cadd856d137e8b8a6bbccf63337affX7 Отель КОСМОС ... пишут что рядом с ВДНХ ... это ведь тоже самое что и ВВЦ?????? или я ошибаюсь??? нормальный отель??? ценник в 150 евросов за номер - это нормально??? вроде и не так дорого ...
Минут 5 ходьбы до ВВЦ (ВВЦ это и есть бывшая ВДНХ) Стандартный номер на сайте отеля стоит 92 евро за одноместное размещение или 105 евро за двоих.
Возле ВВЦ есть гостиница Урожай (если не ошибаюсь) (гляжу не актуально) а воопще поиском яндекс мап запрос гостиницы
Бери гостиницу Космос!!!Как раз на ВВЦ!+ если закажешь бронь заранее через службу бронирования(телефон на сайте у них есть)-то выходит дешевле,в прошлом году номер обошелся за 3700. + приятное дополнение-шикарный вид из окна!
Ну да, на 20-е, 6350 кажет. Это они наверно к "скидкам" готовятся. С 1 по 31 июля скидка от 33% на проживание в связи с ДР отеля.
Ну вот и я про что да ладно - уже забронировал у них на сайте ... надеюсь все без проблем пройдет. Спасибо всем за коменты и помощь!!!