Согласие не платит Нужен юрист

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Sandino, 8 окт 2014.

1. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    Доброго времени суток Одноклубники!) Преключилась со мной такая коллизия. СК Согласие не платит. все заявлено по правилам. Забрал отказ. резолютивная часть такая в представленом постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела, нет сведений о противоправных действиях третьих лиц в возбуждении дела отказано по п. 1 ч. 1 ст 24 УПК РФ. в связи с отсутствием события преступления. и далее ссылка на часть 1 929 ГК РФ.
    что мол нет события значит нет страхового случая и тд.
    Нужен юрист для подачи дела в суд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    как связаны страховая и отказ в возбуждении уголовного дела?
    поподробней опиши ситуацию - ничего не понятно из твоего поста

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Можно мне взглянуть на отказ? Киньте в почту. Только подпишитесь в теме письма, чтобы я понял, что от Sandino из audi-club

4. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    выслал

5. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    Сейчас справки не пишут. дают постановление об отказе. страховой не понравились основания по которым отказали.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    я где-то про справку спрашивал?..

7. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Там всё в порядке. Уже разруливаем. Косяк не страховой компании, а очень грамотного участкового, который выдал постановление с неверной формулировкой. Поможем человеку и разрулим всё:)

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    зер гут