Доброго времени суток Одноклубники!) Преключилась со мной такая коллизия. СК Согласие не платит. все заявлено по правилам. Забрал отказ. резолютивная часть такая в представленом постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела, нет сведений о противоправных действиях третьих лиц в возбуждении дела отказано по п. 1 ч. 1 ст 24 УПК РФ. в связи с отсутствием события преступления. и далее ссылка на часть 1 929 ГК РФ. что мол нет события значит нет страхового случая и тд. Нужен юрист для подачи дела в суд.
как связаны страховая и отказ в возбуждении уголовного дела? поподробней опиши ситуацию - ничего не понятно из твоего поста
Можно мне взглянуть на отказ? Киньте в почту. Только подпишитесь в теме письма, чтобы я понял, что от Sandino из audi-club
Сейчас справки не пишут. дают постановление об отказе. страховой не понравились основания по которым отказали.
Там всё в порядке. Уже разруливаем. Косяк не страховой компании, а очень грамотного участкового, который выдал постановление с неверной формулировкой. Поможем человеку и разрулим всё