Подходит к концу год дветыщиседьмой, "Лошадки" поставлены в стойла. Налил по писят водила седой И тост свой задвинул спокойно: "Желаю я вам, чтоб в дветыщивосьмом Зимой -10, не больше! Гаишники, чтоб не наглели порой И были хоть чуточку проще. Бензина такого, чтоб стопиисят И не километров, а тысяч, Все свечи ходили и двигатель пел, И мог сам искру ту высечь. А масла такого, чтоб раз в миллион Менялось само тихо ночью, И чтобы с утра любитель авто Пулять мог на трассе в точку. Колхозный ксенон, чтоб весь разом сгорел И стало глазам не больно, Чтоб резвый таксист вдруг песню запел И вез пассажира спокойно. Уж, если сломался, то руку поднимешь, И 10 машин по команде встают: ИнстрУмент, запаска, бензина пять литров И кофе горячего тут же нальют На форуме тем - веселых, смешных, Народу чтоб было побольше. И уж, если срач, то лишь конструктив А неадекват в бан подольше. Чтоб в Новом Году сдружился народ, Чтоб встречи случались почаще Чтоб, если футбол, так сразу 5:0 И, чтобы судья из наших! Конечно могу я еще пожелать Да-да, я совсем не жадный! Но, живы, здоровы? Так ёш твою мать, Чего нам еще надо? Ну, в общем, друзья, я все лишь к тому, Чтоб было удачи и счастья - Сто тысяч мильонов в Новом году И не было бед и ненастья! PS: Вот как-то так
Ответ: СоклубнеГов с Наступающим! C Наступающим! <marquee behavior="scroll" direction="right" scrollamount="1"> :elka: </marquee> </pre>